租房买房买生意上iU91

[电脑] 微软26日大开杀戒封杀盗版 Windows升级需验证??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
微软的辉煌史就是Windows的成长史,为了保护这只下金蛋的“鸡”,微软不断使出杀手锏,强化对盗版打击。

对盗版Windows操作系统用户,希望从微软下载中心获取最新的升级补丁,那么,7月26日将是你“吃惊”的开始:微软将从7月26日起在全球范围内启动“WGA”计划,将用户转至WGA的控制之下,进行正版验证。

即时,所有WindowsXP/2000系统用户在微软下载中心获取升级补丁和驱动程序时必须提供产品序列号证实其Windows产品的合法性。通过验证后,用户才可以继续从微软下载中心获得更多支持内容。

认证所需的产品序列号/激活码存在于正版Windows用户手册的封面处,而且,同一号码不可多次使用。

为了吸引更多盗版Windows用户“迷途知返”,微软允许盗版用户以略低的价格购买Windows软件。

微软不断的给那些盗版的升级用户安装警告:X天之后你的windows将不能完全启动,除非你有一个正版的序列号!

对于盗版,微软从来就是软硬兼施。此轮针对盗版的行动将再次在全球启动,主要方式还是限制 盗版用户的在线升级。

微软真的大开杀戒封杀盗版用户?我们拭目以待!
我自己算号,升级没问题

大用户版本不会有问题。

Post by jasonyan
大用户版本不会有问题。

哈哈,你去试一下.
MICROSOFT 这次来狠的了
where is my money?

Post by WangYcca
我自己算号,升级没问题

哈哈,你去试一下.
  MICROSOFT 这次来狠的了

我的XP sp1 现在无法上网了。不知是不是这个原因。
     我用的是联想版。

等破解吧!

严重支持算号完美版!

怎么着了,我就盗版我就能升级,气死微软! :d

Post by cn2004
我的XP sp1 现在无法上网了。不知是不是这个原因。
我用的是联想版。

和这个没关系。

MS只不过限制了下载更新而已

Post by Airlancer
严重支持算号完美版!

怎么着了,我就盗版我就能升级,气死微软! :d

你肯定很久没上微软升级网了