租房买房买生意上iU91
楼主: 呼吸

求助,哪里可以找到好律师?

[复制链接]   [推荐给好友]
都是沦落人,你可以将你的电话发到我的信箱:peterpan1668@yahoo.ca 我会及时给你回电看看能否为你提供一些有用的信息和建议。
Post by 呼吸;816329
真的是挥泪求助,
哪里可以找到好律师,而且是不是每个律师咨询的时候都要收费阿?:eek:
有没有咨询不收费的律师呢? 叩谢

华人律师越来越多,西人律师也有好的。不请律师也可以请法庭翻译,然后自辩,这样省钱。

律师

律师他妈的有好人吗
[EMAIL=\"sun79615984@yahoo.ca\"][/EMAIL]

律师都要收钱,正常。

不收钱律师在法律援助那儿,但要审查。

不妨通过华侨新报找专栏作家芦茵的女儿。

华侨新报报纸还有吗?

Post by outspeaker;2768217
不妨通过华侨新报找专栏作家芦茵的女儿。

我倒是知道一个好律师, 收费不贵, 刚刚前不久一个CASE, 咨询某中文律师后, 建议我用25000上法庭大打一场官司。 后找到她, 用了1000, 问题解决了, 我很满意。

laywer rosalia giarratano

[EMAIL="rosalia.giarratano@gmail.com"]rosalia.giarratano@gmail.com[/EMAIL]
514-9480983
回复 支持 0 反对 1

律师希望官司越打越大。

确实是位很好的女律师,鼎力支持!

Post by zhangii;2768822
我倒是知道一个好律师, 收费不贵, 刚刚前不久一个CASE, 咨询某中文律师后, 建议我用25000上法庭大打一场官司。 后找到她, 用了1000, 问题解决了, 我很满意。

laywer rosalia giarratano

[EMAIL="rosalia.giarratano@gmail.com"]rosalia.giarratano@gmail.com[/EMAIL]
514-9480983

确实是位很好的女律师,鼎力支持!只是当事人必须能用英语或法语与律师和她助理交流才可以。
回复 支持 0 反对 1

请问她擅长哪方面的官司?

很巧合我因生意上的事情很偶然地通过一老外找到她作我的律师.正在等出庭.说不上来,总觉得心里不踏实.觉得她对我的案子不是很重视,也没有太多的那方面的经验.正考虑是否应再找别的律师咨询呢.你们是通过什么渠道知道她的呢?谢谢!