租房买房买生意上iU91

请教,关于牡蛎

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
宝宝查出来却锌,牡蛎是有据可考含锌最多的。找了很多地方,在iga花了10。68买了可怜的12个牡蛎。大家有知道哪里卖便宜点的吗?谢谢
韩国店有卖冰冻的.

西方有谚语:不要在不含r的月份里吃牡蛎。
现在并不是吃牡蛎的季节,所以很少有地方卖。
冻的牡蛎不如不吃。

缺锌是孩子成长发育中常见的,不要拔苗助长,靠大补来调节,而是最好在平常的饮食中就注意,以下为摘的:

对于生长发育中的儿童,应注意不要偏食。锌一般在猪肝、瘦肉、猪肾、鸡蛋、鲤鱼及牛奶中较多。此外,花生、核桃、栗子等硬壳果中锌含量也较高。而且要少给孩子吃反复加工、过于精制的食品。母乳中锌的生物效能比牛奶高,因此,提倡母乳喂养,也是预防缺锌的好途径。食物中锌含量的排列次序为动物性食物>豆类>谷类>蔬菜。一般动物性食物内锌生物活性大,较易吸收和利用,植物性食品含锌量少,并难以吸收。对于那些因为某种原因,经临床检测的确缺锌的孩子,则需要在医生指导下服用锌剂。

谢谢这么多热心人,我买的牡蛎是新鲜的,可孩子不爱吃。
   孩子是我母乳喂养到 7个多月,虽然不长,但也不很短。
   至于说平时注意饮食,实际上我已经绞尽脑汁的给她做东西吃了,可是她挑食挑的太厉害,不爱吃的就宁可饿着自己,我为了做她吃的东西简直要崩溃了。
   而且她现在1岁了,连1颗牙也没长,这也无形中限制了她可以吃的东西的种类。真真让我不知道如何是好。在国内查血微量元素,除了缺锌,其他都不缺。医生也说不出来为什么不长牙,只是说有的孩子也会这么晚。这里的医生更没说出子午卯酉来,给了我2个儿科牙医的电话,结果全部度假去拉,真让人郁闷死了,大家有没知道儿科牙医电话的,告诉我,感激不尽。