租房买房买生意上iU91
楼主: yuu

contribution对bursary and loan 有多少影响?

[复制链接]   [推荐给好友]
我们已经收到第二封信,让我们上网查我们的file,我不知道为什么summer一栏的状态是working,没有啊,今年五月份来的一直处于无工作状态,闹不明白怎么回事.cintribution是$4425.

如果你是今年九月入学的学生,你今年的收入将影响你今年九月到明年四月底的BURSARY,去年的收入对你今年入学的BURSARY金额没有影响。

我也是今年九月入读training,九月初申请的loan and bursary,今天收到了一封信,让我到网上去查。我从未读过cofi也未打工,但是contribution 却是4425, 每个term的contribution是1425,一共三个term,总数1425*3=4425。我的一些朋友都没有contribution,或者有contribution的也只扣一个term的,ccbrother,yuu,你们弄明白了吗?希望大家帮忙。

是啊,我的也是4千多,看来这么多人都是这样,那我们还有改的可能吗,也许魁省的钱不是那么好拿了。希望明白指点指点,我们现在该怎么办呢?

大家好,我也刚刚收到了第一封信,也是要扣除4425的STUDENT CONTRIBUTION,但是我在8月打了700元的支票工,不知道是不是他的影响,那也不可能扣这么多阿,搞不懂,请指教,谢谢了。

请教各位:我刚收到AFE的BURSARY AND LOAN的计算表,其中我的CONTRIBUTION也是四千四百多,不知各位现在是否已有了解决办法?去学校的financial aid center去问有用吗?谢谢!!

stop worrying about this.
just wait for the second letter from AFE.
u will receive a form of actual situation declaration. after filling up the form and send back to AFE, it will adjust your minimun contribution, ie,lower it down to several hundred  bucks.
this is what happened to me 2 years ago.
good luck.

万分感谢您的回答!!!
另外,还想请教一下,我的信上只有LOAN的金额,BURSARY TO BE ISSUED,不知道该怎么办?
谢谢!

do nothing,no worrying about it.
just wait and see how much AFE will issue u.