租房买房买生意上iU91

what kind of friend

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教:朋友老是叫我今年帮他们分担一部分报税金额,我初来乍到,不知道这意味着什么。犯法么?毕竟,是作假啊。我没有工作,申请了念书,并且申请了贷款。他们叫我放弃贷款,他们借钱给我,只要我肯帮他们分摊报税。各位看看如何是好?:eek!:

I don't think it is a good idea

You might be in trouble, so IMHO, don't do it.

不知道如何分担报?

你不是他们的孩子,老人,如何分担??

他们自己注册了一个公司,想叫我假扮他们的雇员。呵呵。算啦,现在我已?知道这是违法的事情,也看清楚了他们为什么叫我这样做。如一位大虾所说,趁我还是新移民,没有懂事之前好好利用一下。呵呵

千万别

千万不要做这种事,以后会有很多麻烦的事等着你的。

如果被查到,对你对他们,后果都会相当相当相当严重!!!

有些公司为了逃避收入税,会多打入支出,假报雇员是一种方法, 本地人也这样干, 前一阵有个闹得很猛的联邦赞助丑闻, 那个广告公司老板在联邦收了上亿广告费,因为也没帮人花掉,就把他老婆女儿儿子全算成公司员工开了很高的工资,全家一年领好几百万工资, 现在正在法院审查,不仅要退钱,还要加倍赔,还影响到信用纪录