租房买房买生意上iU91
楼主: 随风而行

[联谊] Single快乐

[复制链接]   [推荐给好友]
放一只 一元店的风筝

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

:eek!: :eek!: ayoye, j'ai jamais vu de Vardun aussi belle que ca...:eek!: :eek!:

请组织自行车一日或两日游

去年我参加过,可惜后来领导结婚了.如有时间.请组织一下.会有很多SINGLER参加的,请EMAIL:canadamm2003@yahoo.com.cn

好美的照片!水平真高啊

想学摄影

随风而行, 很有诗意的名字。我对摄影也有点兴趣,看过一点资料,从网上下载的,但是不懂。希望能够得到你得指点,如果你方便的,我也很希望认识一些志趣相投,懂得如何欣赏美丽人生的朋友。

如果有兴趣,请给我邮件: lavigne_8@hotmail.com

人间。。。仙境

好久没有骑车乱逛了。。。。。偶们这里只有黑灰。。。。。

#57 照片上的公园名字绝对不叫lachine,应该叫 Rene-Levesque. 看到的那座桥,是138号公路通往南岸的。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

分离兄弟说得对,那是Rene-Levesque PARK,只是跟朋友说惯了口,谢谢纠正。

夜航船兄弟,太抬举了,我那点水平还不够指点别人,在魁北克风情摄影那边有很多高手朋友,大家可以互相交流一下。我的邮箱:SFEX2005@hotmail.com

[QUOTE=随风而行]分离兄弟说得对,那是Rene-Levesque PARK,只是跟朋友说惯了口,谢谢纠正。

夜航船兄弟,太抬举了,我那点水平还不够指点别人,在魁北克风情摄影那边有很多高手朋友,大家可以互相交流一下。