租房买房买生意上iU91

几个可能会在路考中遇到的问题,请教大家

[复制链接]   [推荐给好友]
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

路考过了.哈哈.恭喜啊.可以开着车子到处挖坑了.:eek!:

Post by sinoq挖坑第二高手
1. 要考得过,非得花钱不可。练车时间越多,花钱越多,但对车的操控也越好(这很重要,能给考官良好的第一印象)
2. 定好考场以后,就找定一个主要的教练在考场练车,把周围的线路都绕熟了
3. 找其他教练和朋友,在其他地方陪自己练车。培养自己对陌生车、陌生人、陌生路段的反应能力(这也很重要,尤其是面对考官的时候,必须有良好的心理承受力)
4. 考试日之前那几天,强化训练自己,一天4小时(或更多)。考试当天,考试预约时间前一小时练车也很重要
5. 当天可能看到考官严肃地走进来,身边跟着一个被废的人垂头丧气。不要怕,应该相信自己好运:“这么多人都在他手下失败了,轮到我总该成功一次吧......”
6. 记得对考官问好,说天气好,心情好,表现出轻松自信的样子。坐上车之后,如果可能,戴上墨镜(周星驰电影经典台词:蒙起面来武功高......)
7. 一出车那几下,就要一气呵成开出去大路(当然要注意安全),给人一个技术高超的印象
8. 开车要流畅,尤其是在路况良好的情况下开到maximum的速度,以显示自己对车操控的自信。看得要远,如果看到前面有什么状况要减速或停下,及早收油和踩刹车,停下要平稳,然后停死。在红灯时,是个观察的机会,比如说左右转,要观察信号灯,地面的线。。。我把观察到的东西都对考官说出来,我感觉这样给他印象很好(但只是我自己的猜测)
9. 小区里面,需要观察的东西很多,停牌、30km牌、doublecheck路口。。。同样地,我把观察到的东西都对考官说出来,我感觉这样给他印象很好(但只是我自己的猜测)
10. 在大路时,良好的变线技术是个亮点,你如果每一次都注重做得好,他会很欣赏,以后对你的观察也相应地松懈(我觉得是)

暂时想着这么多。。。哦,还有,路考过了之后,记得感谢每一个给过自己帮助的人。所以我在这里发帖子了,感谢陪我练车的教练和朋友,还有大家。。。

挖坑给俺推荐个教练吧,

偶在南岸考。:d :d

不容易啊,这么笨的人也很难找呢。

不用太教条,反正怎么安全怎么来,不单是考试,今后生活中,安全驾驶也是第一重要的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老弟,原来你也与我同病相怜呀,不过在他们罢工之前,我一直很坚持很坚持的考试,直到他们终于忍受不了我这样的考生,罢工了,在此,我对那些因为我耽误了考试的同胞们表示最深刻的歉意,告诉大家一个好消息,我最近没有时间去考试了,你们放心得去吧,考官不会因为有像我这样的考生打扰他们而心情不好,难为你们了:d :d :d 祝你们好运!!!!!

还有一件事情,考官们知道我再9月份有预约,就又要罢工,真不知道是不是真的?如果是真的,我为了大家的就牺牲我自己了,肯定不去打死也不去了,不能因为我打乱了同胞们的情绪,我向毛主席保证,不去,我也罢考一次,给他们点颜色看看