租房买房买生意上iU91
楼主: wr7788

[联谊] 有喜欢看“超级女声“的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
结果出来了。我说过不喜欢在这个帖子上搞投票。你看看结果就知道,结果刚好相反。
也许中国真的不适合民主,给大家个机会,最后还是变味了。如果有钱的人一个人能投150,000票,这个民选就要打问号了。
还是慢慢听歌吧。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谁是冠军

到底谁是冠军   ???

...

李宇春是冠军,短信票数第一。只能说玉米真有钱。不过我倒不介意。我不需要笔笔拿冠军,只要她继续唱歌,追求自己的音乐理想。笔笔加油。早点出专辑。我永远是你的歌迷。

看看本贴 ,view poll result, 结果反过来看。

附诗一首。呵呵。
(靓)凉风不醉人自醉
(颖)影中无人人自疑
(是)是梦是醒尚未知
(一)一笑一叹已百年

(宇)雨敲梦碎蹉跎叹
(春)春来花开花又落
(第)帝王不怒人自畏
(二)尔等何须卑奴颜

(笔)毕生皆为国事累
(畅)畅饮消得身心碎
(应)应是良辰好景时
(三)三问苍天归不归

真正是"张冠李戴"

得第一又怎么样?不代表他今后就能成巨星,上届超女的冠军就没有第三名张含韵红;

得第二第三又怎么样? 不代表她今后成不了巨星, 张曼玉当年没拿到港姐冠军,现在不也是红透全球么, (据说这两天要到蒙城来呢.....)

短信算什么,全世界只有中国靠短信投票决胜负,莫名其妙的评选方法,中国人赚钱的一个"怪物".....据说还说"短信"是民主, 谁都看出来是个不靠谱的"黑色交易", 如果靠所谓"民主"的"短信"能决出胜负,美国总统可能就不是布什了....

看看痴狂的中国小孩,竟然把美国票选总统和中国短信选歌手混为一谈:

http://post.baidu.com/f?kz=35417360

我只认为只有周笔畅才能得冠军.LYC唱功不用说,ZLY的英文歌是唱地很棒,但她能超过原唱吗?而周笔畅的几乎所有的歌都超过了原唱.这就是为什么黑南喜欢她的原因了.从纯音乐的角度来说,只有周笔畅是独一无二 的.我不是发烧友 ,我只从音乐角度出发.

mimi&pu 该用户已被删除

周笔畅所有的歌超过原唱是你封的?ZLY要是唱的超过Mariah Carey和Madonna还用在这里?
Post by ruanson
我只认为只有周笔畅才能得冠军.LYC唱功不用说,ZLY的英文歌是唱地很棒,但她能超过原唱吗?而周笔畅的几乎所有的歌都超过了原唱.这就是为什么黑南喜欢她的原因了.从纯音乐的角度来说,只有周笔畅是独一无二 的.我不是发烧友 ,我只从音乐角度出发.

Post by wr7788
周笔畅所有的歌超过原唱是你封的?ZLY要是唱的超过Mariah Carey和Madonna还用在这里?
你我的资格都不够,但这话是黑南说的,他的音乐造诣该比你高吧.至少代表一个流派.

不同意。如果A歌的原唱水平是5等,B歌的原唱水平为2等,这种情况下,超过A歌原唱的(比如4等)并不一定比超过B歌原唱的(比如3等)水平高。所以如以次作为评判依据,欠妥。
Post by ruanson
ZLY的英文歌是唱地很棒,但她能超过原唱吗?而周笔畅的几乎所有的歌都超过了原唱.