租房买房买生意上iU91

请问送宝宝去day Care的爸妈----

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你们从几个月送宝宝去呀,我宝宝快满8个月了,好不容易排上一个挺好的公立的daycare,上周看儿科医生的时候她却说宝宝1岁以下不送,要不就老病.  因为都是跟lg自己带的孩子,太忙了,可是如果真的不好,就是再累也要自己带啊。再说,宝宝经常吃得不好,到daycare会不会更不好了, 而且脾气还不小,所以很担心; 另一面呢,送了宝宝自己才会有些时间,总自己天天跟宝宝呆着,有时也会烦,没有人替换啊,而且小宝宝到了daycare是不是老师会针对小宝宝情况进行些教育是我们顾及不到的,从这个角度好象送宝宝去daycare又是挺好的,你们说呢,送还是不送... 挺矛盾的.

建议送半天

其实不止一岁以下的小孩去daycare这样,我的宝宝一岁7个月去,第一周感冒,第二周中耳炎,我们吓得赶紧给他退了,损失三百多大洋,现在还在家休养。我想你一定得循序渐进,先陪一周,然后放两个小时,半天,等他适应了,再放全天。另外,最好先给他断奶,然后再送。

18个月以上送比较稳妥,送太早生病的几率很高,还不够折腾得呢

谢谢lamaison回复,正在考虑中呢,你宝宝一岁7个月才送就出这么多问题,不知道不满8个月的宝宝会怎样哦。