租房买房买生意上iU91

坐加航被坑!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
8.10从北京飞蒙.是改签过时间的.按照常轨,改签时间要专门到北京加航办事处一趟.懒省事.加航那边说发个传真过来确认一下就好了.飞前去加航机场办事处办就行.就没去.当时说的是升到高舱.好象是经济舱前面几个位.
10号飞前去办事处也说是升到h舱,去柜台交钱时说要办完行李才可以领登记牌.行李弄好后一看是33d.都是倒数第二排.从温飞蒙的时候也是30多.!!!
买的不是特价机票,改签说弄到个高舱.交了690rmb.
可没有享受到应该享受的服务.我知道这种事估计时有发生,我怎么去投诉?请各位指教.谢谢
Post by 小破孩
8.10从北京飞蒙.是改签过时间的.按照常轨,改签时间要专门到北京加航办事处一趟.懒省事.加航那边说发个传真过来确认一下就好了.飞前去加航机场办事处办就行.就没去.当时说的是升到高舱.好象是经济舱前面几个位.
10号飞前去办事处也说是升到h舱,去柜台交钱时说要办完行李才可以领登记牌.行李弄好后一看是33d.都是倒数第二排.从温飞蒙的时候也是30多.!!!
买的不是特价机票,改签说弄到个高舱.交了690rmb.
可没有享受到应该享受的服务.我知道这种事估计时有发生,我怎么去投诉?请各位指教.谢谢

所谓的升舱,不是只从经济舱升到商务舱,就经济舱本身也分三六九等,并不是位置而是价格的因素。打个比方:比如航空公司在这趟班机上只提供5个最便宜的M,然后贵点20个L, 再贵点50个K;但这些都是经济舱的座位,价格一个比一个高而已,M,L的卖完了,只有最贵的K,所以我们只能加钱买K的价格的票,但还是经济舱。为什么这样?航空公司的打折票么,有的打得多,有的打得少。还是你不太了解里面的术语而已,仅仅多交690是不可能卖到商务舱的票的。

谢谢解答.我知道是不可能是商务.可说升到高舱,并没有享受到应享受的服务.

Post by 小破孩
谢谢解答.我知道是不可能是商务.可说升到高舱,并没有享受到应享受的服务.

飞机上就经济舱,商务舱,头等舱的服务之分,你老人家不享受经济舱,商务舱,难道还想享受头等舱的服务?:confused:。

OK我明白楼下那位的意思.我应该去哪里投诉呢

你还是没有明白。都是经济舱,价钱不同而已,服务是一样的。比如最贵的舱位是原价的,但是服务还是一样。至于座位在那里你订票的时候根据还剩余的位置选择,这里面没有贵贱之分,有些人还喜欢坐后面。

一看你就是一个小破孩,别老想着投诉。说白了那690就是

给改时间的手续费,什么升舱不升舱的,就那么一说。前面那个大哥也给你解释了,航空公司把经济舱用字母来划分,但是不会固定那个字母表示某个座位。所以名义上给你升舱了,其实还是原来的座位,只不过把代表你座位的字母改变了而已。你投诉人家几句话就给你堵回来。你还以为可以像喝麦当劳咖啡的老太太可以得到几千万赔款,不可能。就算是真的,一下赔你那么多钱,加航肯定倒闭,那全国人民也不答应呀。

咨询消费者委员会

说明白了就是坎,问问律师,或上网查一查消费者协会,把你的事实用书面报告形式咨询消费者委员会,通过E-MAIL也可以.

楼主:

你丫烦不烦呀!大家的耐心是有限的!不然,就真给你“升个舱“了!