租房买房买生意上iU91
楼主: late

关于买房:验房师,公证师和mortgage

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yzulo;850740
这老头认真,公正。
谢谢提供这个信息的人,刚找完SMITH老头验房,帮我发现了一个重大的问题,避免了损失,确实专业。看他那么大年龄,挺着个大肚子在低矮的地下室爬来爬去,赞一声。

紧急求助:不吝赐教,谢谢谢谢!

Post by vendome0624;2167504
谢谢提供这个信息的人,刚找完SMITH老头验房,帮我发现了一个重大的问题,避免了损失,确实专业。看他那么大年龄,挺着个大肚子在低矮的地下室爬来爬去,赞一声。
按照大家提供的信息,我们也找 Mr. Smith 验了房,但是他没有验房顶,只是要几年前的验房报告,请问这是他通常的做法吗?我听邻居说通常房顶是必须要验的,即使是有验房报告。请大家不吝赐教, 我有权利要他补验房顶吗?

验房师

西方老头很好,认正。专业。他说每年交税十万。

450  926-3466
514  942-8065

价贵些。

Post by hu8gui;2193236
按照大家提供的信息,我们也找 Mr. Smith 验了房,但是他没有验房顶,只是要几年前的验房报告,请问这是他通常的做法吗?我听邻居说通常房顶是必须要验的,即使是有验房报告。请大家不吝赐教, 我有权利要他补验房顶吗?

你这个问题,我也不清楚,不过我觉得你付了钱,应该要求获得相关的服务。 另外我在他验房前特意问他是否有梯子可以上屋顶,他说有,所以他们爬上屋顶去验了。如果他没有验你的屋顶,那他告诉你为什么了吗?或者说在验房报告里他怎么说屋顶的情况的呀?

Post by vendome0624;2195548
你这个问题,我也不清楚,不过我觉得你付了钱,应该要求获得相关的服务。 另外我在他验房前特意问他是否有梯子可以上屋顶,他说有,所以他们爬上屋顶去验了。如果他没有验你的屋顶,那他告诉你为什么了吗?或者说在验房报告里他怎么说屋顶的情况的呀?
谢谢你,也谢谢Tonny Zhang的建议,就这件事情已经与他们公司交涉过了,Mr.Smith又派别的人来验了房顶。因为我的房子比较高,所以估计他胖、爬不方便,后来换了个小伙子。但不管怎么说,他这次验房子当场不验屋顶是不对的,以后再买房子我也有经验了。谢谢帮助过我的朋友。

华人验房师(NACHI 持证验房师)TONNY ZHANG

别客气,都是中国人,如有需要,免费帮你参谋。
TONNY ZHANG

验房师的做法都和SMITH 一样,只要前房东的换房顶记录-是卖方应当出的, 因为房顶一般20-25 年,很多人买房之后就从没换过房顶 只要看一看就可以, 除非他判断为确实需要,而且作为买主的你也应该当场就房顶提出问题 - 应该说你自己也有责任,当时就问明白, 验房师不是神仙...:eek!::eek!:

"他这次验房子当场不验屋顶是不对的
" 未免不宽容, 从另一个角度看: 你有求必应, 他又派别的人来验了房顶,售后服务很好;:p
"后来换了个小伙子"
-我相信是他客户多, 就算自己没时间也找帮手来+他付钱, 他一点都不胖, 除非我们说的不是一个人; :rolleyes:  http://www.inspecteur.ca/

我们找他验过两次房了, 要不是他, 我们差一点就上了大当, 卖方经纪狠死他,说他什么都不懂-跟本不专业..., 而且也比较过别的验房师; 对他的信任另外原因: 我的一个老外朋友是建筑设计师, 针对我们房子的问题, 他们两个的答案一模一样, 对于他的专业技术水平我很信任. 我们对他的服务非常满意, 所以我不得不在这里多说几句. ;);)

第一次买房都很NERVEUSE, 不过也要多些宽容对别人

Post by hu8gui;2201054
谢谢你,也谢谢Tonny Zhang的建议,就这件事情已经与他们公司交涉过了,Mr.Smith又派别的人来验了房顶。因为我的房子比较高,所以估计他胖、爬不方便,后来换了个小伙子。但不管怎么说,他这次验房子当场不验屋顶是不对的,以后再买房子我也有经验了。谢谢帮助过我的朋友。

5年固定利率, 3.83%

需要的话, 可以给我电话, 514-571-3580

胡七一
Post by late;842271
最近要买房,请教一下过来人: 推荐一下:
口碑好的验房师,sunny Li 如何?,
公证师?
和哪一家银行的mortgage能拿到好一点的? 我现在能到的是Scotia Bank 的4.65% 5 yrs.

Thanks
Tel: 514-571-3580; Fax: 514-666-0540;Email: qhu@multi-prets.com;持牌地产经纪、贷款顾问 胡七一

我也是请SMITH验的房, 不要说房顶了(他自己带的梯子), 就连狭小的房顶搁楼他也爬进去检查, 还拍了很多照片给我们看. 因为这些地方我们也没法进去.
此人不胖, 估计不是一个人.

我也是请SMITH验的房, 不要说房顶了(他自己带的梯子), 就连狭小的房顶搁楼他也爬进去检查, 还拍了很多照片给我们看. 因为这些地方我们也没法进去.
此人不胖, 估计不是一个人.