租房买房买生意上iU91
楼主: Good Luck

联邦移民读Cofi领政府补贴的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,我是去年十一月份登陆VANCOUVER,待了一个星期,五月份打算在去。如果这次去MONTREAL,学法语能申请上补助吗?谢谢大家。

怎么没有人理我啊?

各位,如果纯粹为了混生活费,还不入去打工,读cofi纯粹浪费时间。我都排到cofi了,考虑到法语也学不会,打工一月顶两到三个月的cofi,就在打工了。

I'm in Beijing now and will go to Hull in few months.
Can i enjoy COFI in HULL? I mean is there any COFI class in Hull.

你可以找到打工的地方?VANA???

to 小女子:
yes you can.
to cav...:
yes there is in HULL.

Sorry.
Is there any COFI class in Hull?
How can I contact with it from Beijing then?

哪位指点一下,如果是以家庭团聚的身份过来的移民,读COFI有钱拿吗?读TRANNING 有钱拿吗?
多谢了.  

请问现在在读COFI班Niveau2但是犹豫个人能力问题在班里属于差的,现在想换个学校继续读,因为这个班的同学都可以交流语言水平都很高,自己在这个班真的压力很大,不知道可以换学校吗?