租房买房买生意上iU91

有朋友可传授初学法语的经验吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
困惑,我已经在法语tyark学校学了三个多星期了,眼看着第一级的学习就要结束,可我现在还是只会说bonjour, bonswair,merci,和我的法语老师说的最溜的一句就是salut。。亥,根本就不是一句麻,是一个词儿。。。

有朋友可以谈谈初学法语的经验吗?谢了!!!

我怎么感觉单个的单词学会说还不算难,但要说句子怎么比说西班牙语还难呢。。。。 frown
bonsoir

简单一点,我用的比较笨的办法,就是把一句话跟着磁带读熟了,然后自己嘟囔上二十遍,绝对可以读顺.

想说的话,找一个愿意和你交换语言的本地人练习.

或是在大街上学校里多跟人笑一下,会有很多机会练习的.

为什么不试试地平线.我的朋友才学一个月就能说很多了听说一个班才3人我可以给你他们的电话486-2363.
GOODLUCK!

熟读唐试三百首,不会做诗也会吟

我朋友的小网页,归纳了一点东西,对我学法语有一点帮助,你们也可以去看看。

网页入口

多谢各位指教,等我哪天学会了法语,一定好好merci大家!!!

对了,哪位有旧的英法,法英词典要卖的吗,或者哪里的二手书市场便宜呢???

一本书:Paralleles
是一本非常好的书,语法解释详细、有条理,内容丰富、全面。这本书适合用于适合自学,也正在读COFI的朋友。这本书还是Concordia大学法语课程Fran211/Fran212的课本,这是两门6学分的课程,这本书可以在Concordia大学的书店买到。书价120+tax。

我现在卖95 包括(课本、练习册、两张光盘)及Lab光盘——(如果您选那两门课,可以在实验室买到这张Lab光盘,包括课文、听力练习和单词朗读)

95/120=79%

知道你是在开玩笑,
在加拿大,二手货,二手价,

能买上50%的本就很不错了。

good luck

那是啊,多花40刀买原版书也可以,我也说了买书的地方。只是想买二手书可要趁早,因为货不多。我因为不想上212,还有一套呢。

书不想电脑,原版书和二手的差别不大。happyhappy