租房买房买生意上iU91
楼主: cheers

想学computer graphic design哪个学校好?

[复制链接]   [推荐给好友]
关于interview,fine arts不是每个专业都要interview。数码音像就不要。但是我报的第二志愿舞台设计就需要interview。对于portfolio的要求,concordia的网站上写得非常清楚,你可以去看。至于要达到什么水平,我也不知道。我只是一个被录取的学生,恰巧符合他们的录取条件而已。他们是怎么挑学生的,我也搞不清。

To cooltb:
portfolio重要的不是数量而是质量.但不一定是必须GRAPHICS方面的,也可以是音乐,VIDEO创作等方面的.
如果是单纯美术作品,那是要有一定水准和数量.假如你能用portfolio证明你同时有一个以上几个方面的才能,你的机会肯定要大些.
此外,如果你作品偏GRAPHIC,我建议你最好有3D,ANIMATION方面的作品,这是非常重要的.

另外再提醒一句,康大DIS是双MAJOR,就是说必须同时修完计算机课和艺术方面的课.而仅计算机方面的课,即相当于最多中国学生修的COMPUTER APPLICATION一个专业.两面作战,要有思想准备..
GOOD LUCK

我所知道,NAD的动画班和游戏班是有商业贷款的
我觉的CAD1,500是太贵了,但是对我来说,我来加
就是为了学习动画,再大的代价也要付出.

同时,想请问Montrealer,NAD真的非常好吗,
我并不想拿学位,只想学点实用的技术,再进入
动画业,不知你有何建议.

谢谢帮助solomo

cheers,
你原来的专业是什么? 动画师的待遇如何?

你可以参考一下这篇文章“蒙特利尔的多媒体工业”,(这篇文章的作者参考了很多Montreal权威杂志和官方的资料),其中提到了NAD培养了很多国际级动画人才。

谢谢montrealer,我是计算机专业,从高中开始痴迷
电脑动画,现已有3年动画经验,有一些作品,不知能否
进NAD学习,那儿是不是有钱就可以上.

To solomo:
  Have you started your study? I tred to email you,but failed.

不能自学吗?

Just wondering... are these courses in mcgill/concordia available to all the other students in other universities?
I am enrolled in Software Engineering program in University of Waterloo right now... and I am planning to take some computer graphics courses in town.
Thank you  

请教各位, 有没有听说过RTC的电脑图形专业如何  http://www.rosemount-technology.qc.ca/compgra.htm  , 其他的public collage 有没有这方面比较好的???

我也是电脑图形爱好者, 但是没有这方面的工作经验和三维作品, 是不是申请计算机图形除了高中成绩还必须有作品呢???

热切盼望各位指点, 感激不尽!!!