租房买房买生意上iU91

申请的是康大秋季研究生?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
申请康大秋季研究生的朋友有收到信息的吗?一般什么时候才能收到考试通知?
你申请的什么专业?我4月申请的计算机,现在还没有任何消息。

cy7822申请的是Graduate Certificate in Environmental in Engineering.

我倒是有通知了,但正式的有学费多少的还没有收到.我的是Diploma of Economics Policy.好讨厌!本来是申请MA的,说我原来专业不是经济.好像来不及办VISA啊.还有个QAC要申请.前途渺茫啊

pureblue你好,你是留学生吧?如不是,有没有收到入学考试通知?谢谢!

我是准备做留学生啊.没有考试通知.你呢?

前几天给系里发了邮件,今天收到回信说:在第二个评估阶段。我是移民,我已把托福成绩交上去,但一般来说,康大都要求入学英语考试。留学生处理程序不一样。

hello
I recieved my offer of mechanical engineering graduate in May.I apply for it in Nov.,2002.Someone tell me the TOFEL is not immportant. I have no TOFEL ,but i must join the english writing test. This test only determine which english I will take.

pureblue,
我和你情况一样啊,我也申请MA,但是因为本科不是经济学,给拨拉到diploma这边了,不过在完成几门课后,达到一定成绩是可以转到MA这边的。

honesty328
你是以留学生身份申请的吗?