租房买房买生意上iU91
楼主: CZA

迷茫中……恳请各位帮忙!

[复制链接]   [推荐给好友]
这话就不对了,兴趣,兴趣是什么?我最大的兴趣就是玩,不学习,我可以选择这个吗?一个国际学生,好不容易从国内出来,父母的殷切期望,自己的美丽梦想,迫使自己不得不问,到底学什么好?在那里学好?这样的心情你们能理解吗?不要告诉我能出国什么都好,这种话谁会相信?
没有人希望自己学的东西毕业以后连用的地方也没有,是吗?所以,不要这样说我,我真的很迷茫的。唉!算了,就当我自己贱,找骂!

to CZA:
如果你想以后好发展.学商科好像不错.我有一个移民阿姨就是国内EE毕业的. 她说EE在这儿没有商科好找工作.而且商科在中国国内也很好.
如果你实在想学engineering, ee是一个不错的选择. 其他的我不清楚,我没有学过.
以上是我的意见.

怪不得你迷茫呢?还不知道学什么就出来当国际学生,真不知道你和你父母是怎么想的?有这些钱在国内干点什么不好?

你们不要责怪CZA。我们现在这些非国际学生的移民,当年在国内考大学的时候,有几个选自己大学专业是凭兴趣行事的?还不是父母,老师和其他什么人共同帮你选择,甚至是替你选择的。更可悲的是填写了服从分配,而被学校给分配学了个根本自己从来都没想过的专业。
现在和CZA说,凭你自己喜欢选吧,是否有些不负责任。没来加拿大之前还没有想好学什么,有什么不正常?选了,学了觉得不行,为什么不可以中间改?莫名其妙嘛?
CZA你还是别在这里耽误时间了,自己和父母还有其他有你同样类似情况的人咨询吧!