租房买房买生意上iU91
楼主: Georgeyu

住在COTE-VERTU想踢球的集中一下

[复制链接]   [推荐给好友]

回归老场地?

小声问一下,有没有住在Cote-Vertu附近的球友想要回归我们几年前使用的老场地(点此[color="blue"]链接看505楼的地图)
主要是Lorimier球场实在有点儿远,花时间长,家里人有意见,另外耗油也多。

地图中蓝色标注的老场地,一般总是空闲的,不用和人抢。地图中红色标注的所谓新场地,就需要考虑什么时间有空了,请住在附近的朋友提供一下信息。如果有足够的朋友感兴趣,我们另开一场?时间上我建议周六上午9点。提请大家讨论。

应广大球友要求,周一加训一场,July2,Jarry人工草新场地!8:00am开始!

本周六 July07 早8:00am Lorimier球场!

球友们,我们在LAVAL的场地继续活动吧!

现在球友队伍壮大,是时候开多一个场子了,不想去DOWNTOWN 的兄弟们或者周六踢完还有力的球友,我们在LAVAL的场地继续活动吧!
本周日室外(July 08)09:00am开始11:30pm结束!请大家准时到场!地址:806 Rue Parkway, Laval, H7W 1W4 (100街与notre-dame交口,Park Montcalm)。

还是要和组织,,步调一致啊。。。。

虽然我现在因伤无法参加活动,,但是先有余波揭竿起义,,,后有阿德带头拆台,,这都是不和谐的声

音,,无规矩不成方圆, 既然有组织,,就要有纪律,,周日活动一开,,周六来训练的队友肯定会减

少,,,不妥,,不妥。。我们老队员,,应该以身作则,,配合球队的日常管理和工作。。。

呵呵,我只是小声问一下,顶多算是在组织内提了一个属于民主性质的问题,谈不上揭竿起义,倒是阿德,确定了时间和地点,另立山头,不愧是老楼主!

Lorimier球场实在是有点儿远,所以最近两次都没去。当然,各人的距离观念不同,我只是想就近方便的地方锻炼一下身体,不想太耗时耗力花在路上。本帖标题应该换成“住在远离COTe-VERTU想踢球的集中一下”了,呵呵。

问题没那么严重,毕竟个人情况不同,有的人个人时间较为充裕,可以去DOWNTOWN。对于家庭任务比较重的,参加DOWNTOWN活动较难,无行中就被剥夺了踢球的权利。 选择在老场地不同日子开场,其实是给其他球友一个出来活动的机会。当然我的组织热情比不上老郭,大家玩起来就当然会松散一点了,其实就是打会老样子罢了。

本周日室外(July 15)09:00am开始11:30pm结束!请大家准时到场!地址:806 Rue Parkway, Laval, H7W 1W4 (100街与notre-dame交口,Park Montcalm)。

上周发帖子太玩,结果只来了4个人,只能大2对2. 所以赶早贴出来号照一下。正在做个通讯录以便加强组织, 小唐,老马,于波 及其他球友想过来的话赶紧把电话发到我EMAIL ywd_george@hotmail.com

本周六 July14 早7:30am Lorimier球场!

确认过来的球友已经有6个,再来4 个就可以踢五人足球了。

注意: 请去downtown 的朋友不要去错了这个球场哦!

本周日室外(July 15)09:00am开始11:30pm结束!请大家准时到场!地址:806 Rue Parkway, Laval, H7W 1W4 (100街与notre-dame交口,Park Montcalm)。

上周发帖子太玩,结果只来了4个人,只能大2对2. 所以赶早贴出来号照一下。正在做个通讯录以便加强组织, 小唐,老马,于波 及其他球友想过来的话赶紧把电话发到我EMAIL [EMAIL="ywd_george@hotmail.com"]ywd_george@hotmail.com[/EMAIL]