租房买房买生意上iU91

寻CONCORDIA fine arts students

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想和在康大学学艺术的同学交朋友,有愿意的请联系.
817-0848
up

Dory,我现在正准备申请学校,我也考虑过读康大的fine art,我本科读建筑,但是康大没有建筑设计,所以想转向其他和美术相关的专业。不知道转向fine art有没有什么要求呢?也想了解一下读fine art的就业问题,可以交流吗?

我在申请Fine arts里的Design arts.作品已经交了!不知道你是准备进什么系的?brendaluca@msn.com

请教哪位朋友知道:我也想申请康大的program of Grad. Cert. In Digital Technologies in Design Art Practice.
Director约我27日见面,不知怎么办.我带了作品DISC.
lixinliu@hotmail.com

hello, xiao niu, check your email please.

:confused:  我现在正准备申请康大的fine art,我专科读装潢设计,在国内工作六年了,所以很想再读个marst,我仔细看了康大fofa网站,但仍有一些问题不太明白,希望各位大侠赐教!

1、“Creative Arts Therapies”、 “Mel Hoppenheim School of Cinema ”、“MFA Studio Arts”这三个专业到底是什么类型的专业?主要学什么的?请教哪位朋友能大概解释一下?另外,是否一定要本科才能申请?

2、“Design Graduate Certificate”是不是专科也能申请?读完它有学位吗?在哪里能找到这个专业的导师资料?

很高兴能和各位同道中的朋友交流联系!!!
  :p  MAIL: men007007007@hotmail.com    :p

大家好!不好意思刚给你们回话。由于很忙,这帖子又是我朋友帮贴的。认识你们很高兴,我以前在国内也是专业学美术的,今年9月想继续读design art 专业。对了马上是交作品的时间了,大家都准备好了没有?你的作品和你以前的经验很关键。祝你们成功!
我的电话已变了,不好意识。现在是514-963-1800
有问题可以联系。而且我想把我们这些学艺术的同学相互认识,有机会大家聚一聚。

To XiaoNiu:
  Director已经打电话给你了么?你的作品已经交了么?我交作品的时候还没有人交呢,我排001号,为什么没有人给我打电话?T___T