租房买房买生意上iU91

康大选课问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1)如果课满了,我该怎么办(ESL208)
2)chemstry中,有3种课分别是lab,lec,tur
   是选both lab and tur 还是三个都选
   有区别吗?
谢谢了,我的E-mail: yidi_song@yahoo.ca
1)如果课满了,我该怎么办(ESL208)
try next year

2)chemstry中,有3种课分别是lab,lec,tur
有区别吗?
In this case, it means that this course has three parts: lecture, lab, and tutor. when you regist for this course, you automatically choose all three parts.

谢谢楼下这位朋友
可是在那本calendar有的化学课由lab and tur
有的三个都有
有区别吗?

可是在那本calendar有的化学课由lab and tur

In this case, it means that this is a course just for lab, the "tur" is also talking about the lab.

Don't warry too much, after one term, you will know everything. You can contact with the advisor to ask question, Normaly, they are nice.

For:1)如果课满了,我该怎么办(ESL208)
  去ESL TEST CENTER (二楼)找adviser选。
For:2)chemstry中,有3种课分别是lab,lec,tur
有区别吗?
  lab,lec,tur是在一起的,
一般lec每个星期两节课(占总成绩的75%)
lab(15%),tur(10%)每两个星期各一次,如果lab没有达到要求,你要重修所有的课(包括lab,lec,tur)

谢谢大家,今天去找的advisor,我的ESL(208)选上了,估计还是个中国老师教。
关于化学,我选了一个Lab,Tur,Lec都有的,Lab和Tur是交替上。以后选科一定要早选,要不根本没有自己喜欢的课,光单单一门化学,我就要一个礼拜跑三趟Loyola.
还有,我是国内高中毕业的,这了要求我上MATH202-205,PHYS204,205,206,224,225还有化学205,这些可以免吗,是不是通过placement test,考试难不难,能免几门?
祝大家考好!Merci!