租房买房买生意上iU91

有收到康大机械系录取通知的吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
康大机械系7月10日来EMAIL告知录取了,到今天都8月4日了还不见研究生院正式录取信来!
So do I.I received email on July 1st. I  asked school last week,and they said "just wait!You will receive mail from office in two weeks.",but tomorrow is the deadline. I am complex. Call me:
2780385.

我也是.上周刚通过电话面试.跟我讲2-3周后,研究生院会发出正式offer.那时可就开学了.另外,你们知道,机械系的校区再哪?

这书念得下去吗?听说ME也不好念,PhD更难,是不是?
我想找个学习伙伴,有人愿意吗?

??????

报康大机械系研究生的朋友们都收到录取信了吗,我昨天又去问过了,说是至少还有三天,研究生院的主任才能看完材料,并且说还有十几个人没有发录取信的。不知这里各位朋友是否已经有消息了。大家交流一下好吗?

偶不是ME的,但是今天去了研究生院办事,看到一老外也在问相同的问题,工作人员说DIRECTOR要明天才能休假回来,所以至少是明天,估计后天再去找可能比较妥当。
不要着急不要着急,以后要着急的事还多着呢。还是快约注册时间先。

各位前辈,你们好:

我想打听一下上学的事。我是移民,2003,4月登陆。若上康大的机械系本科,都需要提前准备什么?我看网上说,出生证明,印封的成绩单,TOFEL或IELTS的英语成绩。我没有英语成绩,可不可以参加大学的入门英语评估考试?这考试是不是比TOFEL还要难?若英语差些,可不可以入学后,先学一年的英语?还有,我看康大还招MATURE STUDENT,可重修预科,但不知英语可否放宽?

我现在中国养病,我想在2004.1.20入学,而入学申请需在2003.11.1以前提交,请问可不可以在境外申请或请加拿大的朋友代我申请?网上申请,需要PERMANENT CODE,我在MONTREAL只上过4个月的COFI,还没申请。(若大学不可以境外申请,那麽有没有可以境外申请的COLLEGE,TRAINING。)

在这先谢各位!

请教catties:
没收到录取信,怎么约注册?跟谁约?请你帮忙回答,急啊!

到研究生院问,说是accepted,可一直未收到official
letter,开学在即,着急!