租房买房买生意上iU91
楼主: wlq

今天到金发买东西被骗

[复制链接]   [推荐给好友]
我上次在金发买菜的时候,一根萝卜称过了就紧挨着称边,豆芽放上去萝卜又滚回来到秤上,结果豆芽按照这个总称数算的帐,幸亏我及时发现把萝卜拿开了,跟收银说重新秤,不然就被黑了。
金发就是店大欺客。

在这里我想说一下关于称没放东西也会变化的问题,以前认识一位朋友是做布料质检的,他们公司也有用称称一下指定尺寸的布料,从而检验布料的情况,具体我就不知到了,但是他们那个称布的称相当敏感的,不放东西在上面,只要有一丝风或者你手在上面划过也会看到有数字显示,这是因为这种称比较精确度才会出现上述情况,至于是不是被你们所说的华人商店利用这一点变化来牟利就不清楚了,应该说称是没有问题的,大家在称东西的时候要注意清零,而且要等称上面的数字停下不变化了才确定重量。
Post by april6
忍了很久,也来说几句

上周在金发买菜,轮到我时我就随便看看柜台的称,竟然是0.05kg,还没放东西上去称呢。我跟店员说了这个称不准,于是他就拿块抹布擦擦,我看已经清为0了就没说什么。

但是当他一边称完我买的青菜,一边在输入数字时,(这个称是空的)我发现原来清零的称又在变化,一会0.25,一会0.02kg,这样不是明摆着这个称有毛病啊?!

真是太过分了!!!

小心此短发中年女收银员 - cote de neige 金发

此人不知跟店老板什么关系, 收银巨慢且经常出错 -- 当然每次都是"创收". 以前见过别人在那跟她理论, 并被告诫要小心此人. 本人昨天去买东西, 她已经和前面一顾客有一纠纷. 我拿的一个冷冻食品标价$3.29, 她打价格打了$3.99, 由于我对她已有戒心,所以看得仔细, 向她提出后, 她立即改了过来, 根本不象价格记不清楚的样子. 我说怎么她那儿排队的人那么少!

以后大家去金发, 务必仔细核查. 而到cote de neige金发见到此女人, 闪!

严重同意"金发店大欺人".  昨天周六去金发买东西,因为人多所以当时没有核算帐单,回家一看,发现价钱有很大的误差. 尤其是需要称重量的蔬菜绝对是多收.提醒大家以后去买东西一定要当场看清楚价钱,一个一个给她算,否则真被他们欺骗. 试问,他们敢对老外这样吗?

Post by hiknight
对呀,我的意思是说,要是被黑人偷了就报警,被华人偷了,先问问是不是有困难。

能帮忙尽量帮忙。大家都是移民,都想多挣点钱,
我不是说他们商店那样做对,我是说,
互相体谅吧。

别看这些商店,老板个个都可有钱了,用不着你一打工仔去体谅他们。试问他们这么做时体谅你了吗?相反他们在笑话你个大陆人傻,懦弱。

o'canada 该用户已被删除

Post by 小鬼剔牙
本人准备先抵制100天。有人同意吗?请回帖。

同意抵制金发!

这么臭名声的地方还有人继续去送钱,还有人辩护,真搞不懂国人的精明都到哪儿去了。