租房买房买生意上iU91
楼主: crystal~~

今天突然发现乐乐吧关门了~~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by SHENGHGW
ST。MARC的台湾小吃,还有CONCORDIA旁边那家娃娃茶,不都是台湾人开的吗
台湾小吃的老板娘很可爱的,搞笑又热情的阿姨,不过上菜速度实在是慢,好象没服务生的说。。。

娃娃茶?
没有注意哦,下次留心点。

Post by 风铃叮当
我喜欢 绿房子 里面的 “宝岛台湾”的店子,
最爱那里的 台式牛肉饭:p
对哦,FB里面那家台湾店,是我来这边吃的第一餐中餐
可是那时候觉得猪扒好难吃哦,后来才知道我不应该挑剔拉~~

Post by SHENGHGW
ST。MARC的台湾小吃,还有CONCORDIA旁边那家娃娃茶,不都是台湾人开的吗
台湾小吃的老板娘很可爱的,搞笑又热情的阿姨,不过上菜速度实在是慢,好象没服务生的说。。。

你一说我想起来了~~台湾小吃是还不错啦~~可是上菜的速度也实在是慢了点吧~~~
原来娃娃茶是台湾人开的~~喜欢吃他家的卤肉饭~~

Post by crystal~~
你一说我想起来了~~台湾小吃是还不错啦~~可是上菜的速度也实在是慢了点吧~~~
原来娃娃茶是台湾人开的~~喜欢吃他家的卤肉饭~~
呵呵,大家都这么说哦,真的很慢很慢,适合边讲话边吃的或者不是很饿的情况,喜欢他家的煎饺