租房买房买生意上iU91

凡事烦心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近觉得心里特烦,我该怎么办呢?????读书对我本就不是件容易的事,可一想到丈夫的负心.怎么也静不下心来读书.当初他以为在加拿大没有他的前途,可 加拿大的国籍对孩子有好处(他很喜欢孩子),让我带孩子在这读书,他自己回中国工作.后来我觉得他对我忽冷忽热的不对劲,用心查了一下,找到了他在中国有 情人(在他们的情书里他可是要同我离婚而同她结婚的,可他对我从未说过要离婚)的证据.因为不知怎么办离婚才好,我先申报了分居.他现在说让我带孩子回中 国,他会和那女的断的.可他的话我现在能信吗?也许他仅仅是不想失去孩子而已.
真是个坏男人. 他会不会把你骗回国,扣下孩子再和你离婚啊? 要小心哦.

Post by ewind
真是个坏男人. 他会不会把你骗回国,扣下孩子再和你离婚啊? 要小心哦.

我有同感!不要上当!

您到了这步田地, 还是这样的想法.
难怪他这么放肆.

也许是我太善良了,总想着人的心不至于这样, 我不要太多疑. 但我从未想过放弃在这里的学业回去同他过日子. 只是因为来了以后,我一直没回中国, 早就计划下个假期回去看看并且告诉了孩子,现在因为这种情况而不敢回,心里真是很悲凉.很想在这里倾诉,然而课业的压力那么大,时间好像不允许.在此先谢 谢回帖各位的关心.