租房买房买生意上iU91
楼主: wanzhubaba

[联谊] 上海...

[复制链接]   [推荐给好友]
提议上海人可以互相帮助,如有谁回上海,互相通个气,帮忙带点东西什么的。:cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大家好

我艾想彭彭头,brucetang998@hotmail.com.徐汇区,龙华

Post by 唐朝美女
这类帖子已经出过好几回了,也没见有什么下文。
无论如何还是站出来应一声,偶是静安区的,静安寺庙、市少年宫、静安面包房晓得伐?
侬好!大家好!阿拉住了华山路延安中路口,晓得否?跟侬是邻居!

我是宝山的, 大家有空出来唱k 吗? 还有,如果有谁11月找房子,找我,我在找roommate,最好是女孩子.^-^

I was from 静安区. Have been here for pretty long time, almost can't recognize a lot of places if ever going to go back.

我来自宝山,10月底回沪,乐意为老乡帮忙, 229-2669

牢想认得大家哦

我阿是住勒卢湾区.淮海路长春食品店隔壁弄堂穿过去,南昌路上头,科学会堂对过...
奶奶家在长乐路,成都路上头.小辰光去"瘦西湖"买千张百页细粉汤".
下个月回上海,有啥事体尽量开口,可以帮侬带点东西.便当来西的,留下来侬的电话或者信箱地址就可以了.

要西快来,侬啊是上海宁啊,买包包便宜点伐,呵呵。
Post by 秋醉心思
我是虹口的,哈哈,大喜多上海宁,撒宋光聚会阿!!!:eek!:

侬和contact都老乖额!hughug
Post by 淡淡微风
我阿是住勒卢湾区.淮海路长春食品店隔壁弄堂穿过去,南昌路上头,科学会堂对过...
奶奶家在长乐路,成都路上头.小辰光去"瘦西湖"买千张百页细粉汤".
下个月回上海,有啥事体尽量开口,可以帮侬带点东西.便当来西的,留下来侬的电话或者信箱地址就可以了.

应该便宜点.相信肯定不会"斩"自己人"冲头"哦.:eek!: