租房买房买生意上iU91

[联谊] 请真小资们推荐蒙城有趣的酒吧

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
举凡时尚现代或文化氛围浓郁的都市,都有酒吧聚会的街区。 如上海的衡山路,北京的三里屯。蒙城也有如St Danis 等酒吧街,只是不知那些酒吧是否风格各异,情趣迥然。请道中高手--真小资们指点迷津,介绍一些有情趣特色的酒吧与同好们分享。在此共享资讯,探讨优劣,营造小资生活话题,统统欢迎。

佳处幽隅,不愿共享者,可联络: MSN: mtlqc@hotmail.com  谢谢!

此帖纯系个人生活喜好与品位的交流,非同道者勿扰,道德是非评判痴迷者请另开帖探讨。谢谢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

THURSDAY

康大附近的CRESCENT街,是酒吧一条街,
其中的THURSDAY不错。

w hotel里有一个,经常有名人去的。要预约的。可惜我忘了名字了,不要走错,里面有好几家呢。

康大图书馆旁边有一家,挺有苏格兰风情的风情的,周四晚上还有风笛演奏,是我比较喜欢的一家.

WWW=Web Will Win

前面那为朋友说的,是MICKBEN'S,是一家爱儿兰风格的PUB,不过,我的经验,ST DENNIS上面多是法语区,而ST LAURENT上面多是英语区. 康大附近多是跳舞的CLUB,我不知道你想要去CLUB,BAR,PUB,还是什么具体来说的地方.HAVE FUN!:wink:

这个帖子好啊
我也是死了都要小资的人,呵呵

Post by ejing9
前面那为朋友说的,是MICKBEN'S,是一家爱儿兰风格的PUB,不过,我的经验,ST DENNIS上面多是法语区,而ST LAURENT上面多是英语区. 康大附近多是跳舞的CLUB,我不知道你想要去CLUB,BAR,PUB,还是什么具体来说的地方.HAVE FUN!:wink:
看来楼上的知道的不少啊,给推荐个环境不错气氛不错能听音乐看表演的pub好吗?当然是英语区的,最好就是康大旁酒吧街上的。
多谢了!

区别

CLUB,  BAR,  PUB,  区别是什么?

la maison de cesar

最近公司在那儿开PARTY,我整整笑了一晚上.太搞笑了.那儿不是小资,是庸俗,但好玩.那儿的菜的味道一般,但节目有特色,如果几个爱热闹的朋友聚会,不妨去感受一下.
TEL: 514 642-8181

ADDRESS: 15455 NOTRE-DAME EAST STREET MONTREAL, POINTE-AUX-TREMBLES

THE RESTAURANT IS LOCATED BETWEEN 80E AV. AND 81E AV.

49$. AFTER 11 NOV. WILL BE 55$ PER PERSON