租房买房买生意上iU91
楼主: ccp

发现有人用假资料,我该咋办

[复制链接]   [推荐给好友]
travelchen
              :mad:    :mad:    :mad:  
TNND,老子就是下三滥学校毕业的,清华咋了?TMD有人高考200多就进清华,老子近600多还只能去下三滥学校。你TMD的不提这个茬也就算了。
上清华就学了做假呀?真TMD的狗屎!

再惹老子,就去学校让把清华的都清一遍。     

依我看,排名前15%的也不算差学生了。还要改为5%,是想拿奖学金吧。中国人其实很苦,又不愿意干labour,又找不到专业工作,剩下就只有奖学金这条路了。

他造假是他不对,
但是,你揭发,你就更不对。  :mad:  

本是同根生,
都是中国人,
何必呢!

frown

当时办护照的时候,需要单位盖章,但是单位不给盖,理由是怕你出国,我说我出去旅游,还是不给盖,眼看签证即将到期,朋友给我出了主意,当然是撒谎造假。再问一下大家,谁没造过假?

当时办护照的时候,需要单位盖章,但是单位不给盖,理由是怕你出国,我说我出去旅游,还是不给盖,眼看签证即将到期,朋友给我出了主意,当然是撒谎造假。再问一下大家,谁没造过假?

难道,你让学校给你真实的成绩单上盖章,你的学校也拒绝给你盖吗?
现在是在谈成绩单造假的问题!
在北美,造假和撒谎是最令人不耻的事情。
我真的狠吃惊,造假者还振振有辞的为自己行为辩护,就像一个小偷在法庭上为自己辩护说,我偷东西是以为我比别人穷!我偷东西是因为他们的门没关严。这种弱智想法竟然有这莫多的人同意,真是没想到!

白吃

有本事的人在哪都能显出他的才能.既便堵了他的路,他也能想其它方法去实现他的奋斗目标.没本事的总是怨这怨那.有的人爱打听,美其名为请教前辈,以便少走弯路.学会了又怕别人再效仿.便有了打小报告一词.这也是国人闲来爱玩的把戏.难怪一些老侨保守,不愿传新移.怕没好报.毛主席教导我们:一切帝国主义都是纸老虎,中国人是吓不倒打不垮的.邓伯伯说:不管白猫,黑猫,捉到老鼠的就是好猫.江总书记要求我们:代表绝大多数中国人的利益.所以嘛......不要在窝里斗了.一致对外:斗洋人!  

agree with szhome.

'当时办护照的时候,需要单位盖章,但是单位不给盖,理由是怕你出国,我说我出去旅游,还是不给盖,眼看签证即将到期,朋友给我出了主意,当然是撒谎造假。再问一下大家,谁没造过假? "
我还是要说:我没有!! 我的护照是单位给办的。