租房买房买生意上iU91
楼主: jinq.net酋长

推荐《走遍美国》

[复制链接]   [推荐给好友]

致酋长

一流的创意,二流的水平,三流的经营理念,不入流的茫然举措,结论是,没有我你真不行。

Nice

DING YI XIA!

终于明白你的意思了

Post by caribe2003
我只是偶然路过,有感而发,酋长大人也曾经给我的网站提出过建议,我这样批评他,只不过觉得这不是一个像他这样有一技之长的应该发展的发向,踏踏实实做人,老老实实做事,在这里的环境比国内更适合你发展,为什么还要按照国内的模式搞光赚眼球不赚钱的东西呢?
至于袜子兄,知道你和酋长是哥们,也是个闲极无聊的人,找点正事去做吧!
我没别的意思,也不知道自己反思的对否,左袜整日除了满嘴脏字,也身无长物,我也不想跟你纠缠下去,至少不会谩骂。谢谢,也许是我的错,anyway,这是我在本贴的最后一贴,不想再回,也不想再看本贴。我很忙。

网管屏蔽了我域名有关的所有内容,我的电子邮件在这个网站上都无法显示,其实大可不必,把我看得太高了。我代管十多个国际域名,随便找一个做一下二级域名转向都可到我要推荐的主页上,网上免费的二级域名随处都可申请到,屏蔽不过来的,无聊对无聊的人才做这种游戏,没有这个必要,小动作。

用我网名google上搜索一下看,我在自己网站上发的贴子还不到我在其他网站上贴子量的百分之一,我到哪个城市,我就是哪个城市的门户网站的活跃分子,大气的网站眼里根本就没有我这个个人小站,也从来没有一个门户网站这样看得起我。

我承认我胸无大志,只是因为现在建站资源太便宜了,所以就搞个玩玩,虽说资源便宜,但维持一个网站好的运作的成本是相当大的,一个成功的网站,它的资源成本基本可以忽略不计,我清楚这一点,我知道自己有多大能量,所以图个快乐罢了。

过去我最推崇蒙城阿来的加东好网,有一种大气,他从不为了人气而挑逗站友之间的争斗,更不会为一个广告客户的得失而长久地耿耿于怀,也感觉不出会有网管在搞小动作,他的网站只见打趣不见谩骂,同样是上网的,到了不同网站有不同的表现,让我不能不钦佩有的站长对本站网络形象的导向。

可就在我办移民时加东好网关闭了,可能是那种大气暂不适合背井离乡立足未稳的客户群体,刚到蒙城,我很多问题是从这个网站找到答案的,也只有这一个网站,所以我对这个网站推崇有加,现在阿来又以加家网新的面貌出现,蒙城的华人门户非我等可窥视。

我准备接受caribe2003的建议,网络方面做点正事,来蒙城这么长时间了,开始是懵头转向,接着是闲极无聊,这个阶段应当过去了,人不可能总长不大的,其他兄弟不知怎么想的,观望中。
[url=\"http://etsbbs.com/333/\"]〈易游周刊〉[/url]——中国名胜网上视窗