租房买房买生意上iU91

捷信服务:周二,五(10月11日,10月14日)当天往返OTTAWA中国大使馆,周二送件,周五取件,

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
$ g7 H4 _: I/ Q  z+ T
+ Z- ?7 @) m& g5 X
周二上午8:00OTTAWA中国大使馆,送件
4 b9 m" q) L( H1 M) L
$ e! \% ^4 ?: M. V1 t0 Y' A周五可取回,仅用4个工作日,并可上门取件和送件,时间缩短了,你也不用带着护照去挤地铁和公交车,但费用却没有增加.
& r5 y* e. |( C" E8 Z
0 R% ?3 ?) V+ K# `, E' N' j* o( m1 y% Y: ^
--代办护照,签证,各类公证业务( n2 l; }& H! u% b
--办理当天加急
: y+ X3 Y8 u" t; i  V
--提供搭车- Y4 @# F8 f) M( W1 m2 X9 d
--随车办理护照补发,更换,加注,中国旅行证.4 Q' n& J3 K( T
4 o' n/ L, U# _& F# R

8 B/ w+ Q1 K$ x) e. h+ [. d) b6 n8 n捷信服务,每周二,五专人往返MontrealOttawa中国大使馆近三年,安全便捷,信誉卓著,请联系:Jason
8 _& @* H2 N8 t& G/ r* c. W+ q/ Q
电话: (514)244-6709,
) N4 e: u! Q2 I; |
e-mail:jansonzj@yahoo.com$ W6 r- Y& m2 H9 O

% h" b: r" Q- i/ f0 p<!-- / message -->
<!-- / message -->
up....

up...

up....

up....

up....

up....

up....

up....

up....