租房买房买生意上iU91

隔壁老外放DISC音乐,怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
通常白天,有时晚上很晚,低音震得人心脏难受
不知道白天能不能叫他别放,还是只有晚上可以限制他呢
很烦,一墙之隔,墙都会震动,不知道这老外是不是听力有问题:confused:
pvs168@yahoo.co 该用户已被删除

谢谢,是该叫警察了,已经告诉过房东

也敲了几次门,都没用.
放的NND阿拉波音乐,快疯了,只有叫警察了,NND

You do the same thing

I tell you my experience when I lived in apartment. Find your neighbor's rest time, play your CD player or TV much more stronger. Rember to protect your ears, you'd better leave your room for a while.

Fighting back is a best way if nobody can help you.

这方法不是很好吧,周围还有别的住户

这不是把别人也影响了,我还是决定再警告他一次,不行就写信给房东,警察可能不会管这些事吧,还是先礼后兵,呵呵

谢谢

遇到这样的邻居真是够恼火的,谢谢大家的意见

reply

呵呵, 不知道为什么大家不敢报警, 因为英语不好?? 还是害怕别的? 偶反正给吵的不爽了. 就报警. 因为building里面的管理员说, 别有事没事就给她打电话, 放着911不用干嘛, 每个月电话费不是还包括这个费用吗?

有个问题,他老是时放时停

刚被吵醒,现在又没动静了,叫警察来怎么查
他不承认呢,真是郁闷

reply

呵呵, 偶说一下偶是怎么弄的, 偶邻居狂吵, 等真报警了. 警察对这种小case出警N慢, 经常是在报警1个小时之后还打电话回来问还吵吗? 我还用来吗? 之类的. 偶是先算准噪声的规律, 在那种要持续3-4钟头的情况下, 报警, 等警察犯懒的电话再次打回来的时候, 要坚持说要来, 来后邀请警察在你家先"欣赏一下噪音, 然后就全交给警察处理. 就是这样. 一抓一个准, 这些弄噪音的主一点都不傻, 知道会给罚款的, 而且还留底, 所以会收敛不少. 你可以试试这个法子. 另外, 处理噪声的警察一般都是女警, 建议男主人出面, 作手足无措状, 另外作小心怕事状, 切不可作气势汹汹状, 也不可作不解决不罢休状, 否则本身已经对中国人很烦的警察从心里更不喜欢你, 这样处理的力度就有影响, 为什么不让你家女主人出面??, 这个问题还要问??同性相斥的道理嘛.

看来还要讲点策略哈

先谢了哈,