租房买房买生意上iU91
楼主: 再来一碗

蒙城哪个地方的CHEESE CAKE好一点,请推荐几个地方

[复制链接]   [推荐给好友]
where is dunns, I want to have a try. Is it expensive there, like how much is a piece.

去COSCO试试

有一次在COSCO买过一次,好吃得不得了,还不贵,好象盒子上写着
"CHESECAKE FACTORY" 牌的.
有空去看看.祝你好运!:rolleyes:

上哪能买到好吃的cheese cake?

嘴谗了,借问各位大哥,大姐哪里的cheese cake最好?先谢谢哈

以前住McGill附近的时候,那个Provigo的蛋糕柜台卖的新鲜的水果cheese蛋糕非常好吃!
现在就只能买冷冻的那种了,IGA,Maxi都有,味道也不错啊

谢谢蓝姐姐热心指点。
不过我的意思是,哪间糕点店有上好的cheese cake,质素要高点的,超市的那些太粗糙,太甜的

“蓝姐姐”挺好听的哦,我还是觉得PARC/SHERBRook那家PROVIGO的cheese cake做的特别好,呵呵。

Sainte-Catherine街上Guy和Peel之间有一家糕点店,做得cheese cake真的不错,店不大,但是很好找的哦~~~~~~~

Calories

谢谢大哥/大姐的宝贵信息,想到就要吃到好吃的,心里乐滋滋的  
卡路里方面嘛,没事,我有去健身的,再说胖点显得我更powerful的:p

呵呵, 那地方叫Calories啦
4114, rue Sainte-Catherine ouest. 靠近ATWATER那里