租房买房买生意上iU91
楼主: ak47ak47

[各地同乡会、校友会] 广东的朋友请跟贴

[复制链接]   [推荐给好友]

hei 我打壁球

Post by mmdeng
有谁知道那里有壁球打呀,来这里一直都找不到,有谁可以告诉我呀!谢谢拉

我打壁球
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也来自深圳

Post by bd_hy
有什么活动通知一下, mapletina@hotmail.com

我也来自深圳

有无人知道哪里能看到粤语解说欧洲杯?

哪个网站有?始终还是粤语解说亲切,而且他们做的功课比中央台的多且足

Post by luclu
哪个网站有?始终还是粤语解说亲切,而且他们做的功课比中央台的多且足
你下载uusee悠视,然后看广东卫视的直播就是啦。广东卫视每场直播,何辉,江忠德和前国际裁判陈sir的评说是目前最好的足球评述,他们从各个方面解读球赛,好好享受吧。
明天我到一个朋友家里喝酒看球,爽啊。

德国队加油,德国队必胜。
Post by stringer
你下载uusee悠视,然后看广东卫视的直播就是啦。广东卫视每场直播,何辉,江忠德和前国际裁判陈sir的评说是目前最好的足球评述,他们从各个方面解读球赛,好好享受吧。
明天我到一个朋友家里喝酒看球,爽啊。

德国队永远都是亚军命,上帝也爱莫能助。支持德国,注定伤心。

来报个到,我们一家是广州来的!

Post by liutrip
德国队永远都是亚军命,上帝也爱莫能助。支持德国,注定伤心。
我不怀疑阁下的中文水平和是否一个真正的球迷,但有两点是要跟阁下澄清的:
1.德国队永远都是亚军命吗?那包括前西德,东德在内的三次世界冠军和两次欧洲冠军是哪里来的?
2.尽管德国这次输了,我有点失落,但绝对没到伤心这个地步。何况亚军也是一个很值得骄傲的成绩啊。只有那些赌球买输的人才会伤心。

白云山下的聚会

各位两广乡亲大家好,小弟来自广州,非常希望结识在蒙城讲粤语的朋友,得闲出来饮茶食饭,有倾有讲。E-mail: onceagain888@gmail.com

沉下去了,顶一下