租房买房买生意上iU91
楼主: 妞妞笨

站线等: 有现在想去滑冰的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

本周日滑冰继续,2点钟到,先在小场滑,然后转战大场,妞妞你去不了,这次,

另,xiaoxiao,如看到贴字,请将你的PM清空,偶发不进去了.

Post by bp
本周日滑冰继续,2点钟到,先在小场滑,然后转战大场,妞妞你去不了,这次,

另,xiaoxiao,如看到贴字,请将你的PM清空,偶发不进去了.

bp: 我上周日去了,没见到你啊,这周日还打算去,怎么联系你?
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

嗨。。。忽然很想滑了。
  请问,是自带鞋吗?有租吗?吼吼。。

鞋自带,没有出租的.

xiaoxiao,
偶带眼睛和帽子的红的运动裤,特征应该够明显的了,哈哈

请问绿线PIE-IX地铁站附近有没有室内滑冰场,谢谢

PIE-IX附近的室内冰场挺多的,不过具体的时间安排和收费情况不知道,下面的连接里几乎是MONTREAL所有的冰场,你自己用YAHOO MAPS什么的软件自己搜索一下吧,
http://www.huaxiasports.com/BBSxp/ShowPost.asp?id=186

Hi, guys,  the ice rink at the old port will have some activties on Christmas Eve.
http://www.oldportofmontreal.com/activites/journalier.asp?month=12&day=24&year=2005
Also, the weather would be just great. Anybody wants go? There are skates rental there.

这两天有人去滑冰吗?BP、戏迷等老师什么时候去啊,想跟你们学呢。另外,听说假期schedule改了,有谁知道这几天的免费时间吗?

该吃的吃了,该喝的也喝了,怎么也该轮到滑冰的了,呵呵,周日滑冰还是要去的,!!