租房买房买生意上iU91

[联谊] 外婆---一路走好!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
早上还在睡梦中时被电话铃吵醒,只听见从大洋彼岸传来舅舅的哽咽声--外婆走了...

看星不斷地生滅
我知道人世有衰老 有離別
绵绵痛楚  最终總要深植在訣別後的心中

然寸草萋萋  怎能报尽三春的暉熙
永远温馨的回忆
薄雾里 渐渐隐去的外婆背影...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

crying in my dream

for a couple of years, I found myself dreaming of my grandma again and again.

I couldn`t fly back when my mum told me the sad news.

As a father of my little daughter, I cried again in my dream last night.

Wish my grandma all the best in the heaven garden.

节哀

人生离合,痛彻心肺;逝者已矣,生者自当珍重;再致哀悼!

节哀!

在我出国前的一个月,我外婆走了,走的时候还在念叨着我什么时候回去看望她,如今每年的这个时候我都会向东方远望,我知道,外婆一直在关注着我,我也知道她一定能感受到我的思念之情,保重!

人同此心,楼主保重!

多保重,朋友。

我也不能再见到外婆慈祥的面容了,老人家年纪很大了,今年还问我去那里干什么,我说读书而已一年后就回去看她.....唉。时常不经意会浮现外婆的身影,顿时,那种难过怎能用言语来表达....

Post by 淡淡微风
早上还在睡梦中时被电话铃吵醒,只听见从大洋彼岸传来舅舅的哽咽声--外婆走了...

看星不斷地生滅
我知道人世有衰老 有離別
绵绵痛楚  最终總要深植在訣別後的心中

然寸草萋萋  怎能报尽三春的暉熙
永远温馨的回忆
薄雾里 渐渐隐去的外婆背影...

对于在外的游子来说,最大的悲痛莫过于亲人的离去···········抱抱楼主,珍重!

冒昧的问一句楼主:是忽然离去么?如果不是,为什么不在亲人离去前陪伴在身边呢?
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

看楼主的贴子,应该是突然走的。可是,就算不是突然走的,也不可能陪在外婆身边一辈子啊,人生多无奈,人总归是要分离的,保重!

爱是永远不会被遗忘的!

我的好婆离开我已有九年了! 前几日, 我在梦里又见到了我亲爱的好婆, 她是那样平和, 慈祥, 对我的呵护, 关爱, 一如二十多年前......

每当我回想起童年时好婆为我所付出的心血, 而今却无法回报万分之一, 心中怎一个"痛字"了得!

如今"独在异乡为异客", 闲看世间种种悲欢, 然而, 可以淡漠了繁华, 舍弃了初衷, 却始终不能遗忘在生命中所得到及付出的---爱!

附 李密"陈情表"
陈情表

李密

臣密言:“臣以险衅,夙遭闵凶。生孩六月,慈父见背;行年四岁,舅夺母志。祖母刘,愍臣孤弱,躬亲抚养。臣少多疾病。九岁不行。零丁孤苦,至于成立。既无叔伯,终鲜兄弟。门衰祚薄,晚有儿息。外无期功强近之亲,内无应门五尺之童。茕茕孑立,形影相吊。而刘夙婴疾病,常在床蓐;臣待汤药,未尝废离。<O:p></O:p>

逮奉圣朝,沐浴清化。前太守臣逵,察臣孝廉;后刺史臣荣,举臣秀才。臣以供养无主,辞不赴命。诏书特下,拜臣郎中。寻蒙国恩,除臣洗马。猥以微贱,当待东宫,非臣陨首所能上报。臣具以表闻,辞不就职。诏书切峻,责臣逋慢。郡县逼迫,催臣上道。州司临门,急于星火。臣欲奉诏奔驰,则以刘病日笃;欲苟顺私情,则告诉不许。臣之进退,实为狼狈。<O:p></O:p>

伏惟圣朝,以孝治天下。凡在故老,犹蒙矜育;况臣孤苦,特为尤甚。且臣少事伪朝,历职郎署,本图宦达,不矜名节。今臣亡国贱俘,至微至陋。过蒙拔擢,宠命优渥,岂敢盘桓,有所希冀?但以刘日薄西山,气息奄奄,人命危浅,朝不虑夕。臣无祖母,无以至今日?祖母无臣,无以终余年。母孙二人,更相为命。是以区区不能废远。<O:p></O:p>

臣密今年四十有四,祖母刘今年九十有六;是以臣尽节于陛下之日长,报刘之日短也。乌鸟私情,愿乞终养!臣之辛苦,非独蜀之人士,及二州牧伯,所见明知;皇天后土,实所共鉴。愿陛下矜愍愚诚,听臣微志。庶刘侥幸,卒保余年。臣当陨首,死当结草。臣不胜犬马怖惧之情,谨拜表以闻!”<O:p></O:p>