租房买房买生意上iU91
楼主: bocliu

老婆怀孕,请教各位

[复制链接]   [推荐给好友]

多谢诸位

多谢各位jmxd,还有以下问题请教:
1、我们前天已经在CLSC见了护士,接受了简单的咨询和检查,还约了月底见该处医生(不知是否是general医生),不知这个医生以后对我们有何作用和帮助?
2、之前还打电话给犹太医院,约见的竟然就是Dr. Hum,不知怎么能换成别的医生,最好是那个越南女医生。
3、如果方便的话,是否能留下电话,我们想认真请教。我们的电话:342-7058

我的电话是:737-6720(最好是早上10:00以后到晚上9:00以前打,宝宝要睡觉)。或EMAIL:CZPIAOR@HOTMAIL.COM

有需要越南女妇产科医生的更详细信息的姐妹们注意了!

有需要越南女妇产科医生的更详细信息的姐妹们注意了!

越南女医生的姓名、电话和地址如下:
姓名:THUY NGOC NGUYEN(NGUYEN是她的姓,只要这样称呼就可以了)
电话:731-0554
地址:5885 cote des neiges  她的办公室好象是407,忘不清了

如何才能能为她的病人呢?我看她的程序是这样的。先看一个 FAMILIALE DR.,写好一个推荐信,再打电话约她。她的病人较多,名气大,所以第一次去看她等的时间会长一些,但如有紧急情况她的秘书会提前给你安排,甚至会当天看。

我看的FAMILIALE DR.他是不用预约的,WALK IN 的那种,只要他在诊所,当天就可看到。他耐心好,水平一般,人很好,他一定会给你写推荐信的,只是英语不好。详细信息如下:

姓名:DR.NHA K. DANG
电话:744-9881
地址:ST-CROIS, BUR:206
还有今天打电话来的那个刚怀孕的朋友,忘了告诉你CLSC的医生一般都很NICE,有耐心,水平一般,所以也不要轻易放弃,先看着无妨。

在montreal那里可以找到clsc啊?

我老婆怀孕6个月了, 在国内,能去加拿大生孩子吗

:confused: 请问各位:
我老婆已怀孕6个月, 现在我们在国内, 请问能去加拿大生孩子吗?
如果去,怎么约医生呢?
先谢谢了!

DR HUM 是不是莫医生

请问各位JMXD:
   那位DR HUM 是不是莫医生.
   我要找一位医生帮我取环,请大家帮忙推荐.谢谢!

不是莫医生

不是莫医生,DR.HUM念出来是“混”,和混蛋的混同音,很多人都这么“尊称他”。

有哪位姐妹知道莫医生的医术怎样?Dr Hun真的这么恐怖吗?:eek!: 我怀孕2月了,1月份约了这两位医生,改选哪位好?:confused:

老婆怀孕,急求医

不小心老婆怀孕两个月了,下面一直在流血,我们住在PAPINEAU地铁站,找了最近的两个CLSC,都说没有医生.要我们到其他地方找.结果现在按照LIST上找医生没有着落,老婆又得了感冒.也懒得找了.请教我该怎么办.来此七个月了,连个家庭医生都没有.蒙特利尔华人服务中心给的LIST都不接收新病人.
小BABY都一岁多了.还不停流口水.(正常流口水是6-7个月),到儿童医院去说是NORMAL,小家伙浑身痒得不能入睡.全身抓烂.到儿童医院去,又说是正常没作任何处理,说是因为冬天空气干燥的缘故.介绍个实习的儿科医生,结果打防疫针时,两针同时打在一条腿上(应该是每条腿一针),结果多挨一针,不再敢去找这个实习医生了作小家伙的家庭医生了.
请教前辈,我该怎么办?
۞└──────────└┐┴┬├─┼

祝你好运

在没有医生的情况下,叫你老婆躺着不要动吧. 我怀孕前两个月也有流血现象,结果躺了半个月就好了.不过还是要尽快去医院,如果电话预约不上的话,找一家医院,直接去告诉他们你老婆有危险,说必须马上见医生. 一般就算见不着产科医生也会当天或第二天让你看家庭医生的.