租房买房买生意上iU91
楼主: 戏迷

[联谊] 热烈祝贺: 蒙特利尔市华人合唱团成立

[复制链接]   [推荐给好友]
欢迎加入, 本团是业余团体,对团员的嗓音没有任何要求和限制,。。
Post by bp
好事!支持!偶热爱生活,热爱音乐,热爱自然,不过偶在行的是制造噪音,呵呵,行不?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一系列的活动

以合唱团为单位,不算每周的排练,

我们将不定期得组织一些联谊活动:

听音乐会
聚餐
喝咖啡品茶
滑冰,滑雪
去游乐场。。
。。。。

欢迎参加关注。。。

俺也有兴趣,能否加入?俺曾骗取了中国的作曲硕士学位,呵呵。

自认为唱歌还是不错的,身边朋友也都从来没觉得我会谋害他们的耳朵
想知道合唱团里的平均年纪,毕竟相差太大喜欢的歌曲和兴趣都会太不相同

话不在多,一句就够!

还有什么比民族更加重要的呢?

我们的口号是:

打倒“屎”空“尿”(sui)道!!!
原因大家都知道
<!-- / message -->

http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=249646

Suzanna, 你好

我们团是个业余团体,目前水平一般,

我们以中青年为主,我们热情欢迎各个年龄段的朋友们参加,年龄不限。

重在参与嘛。。
Post by Suzanna
自认为唱歌还是不错的,身边朋友也都从来没觉得我会谋害他们的耳朵
想知道合唱团里的平均年纪,毕竟相差太大喜欢的歌曲和兴趣都会太不相同

我团的首次排练非常成功, 伴奏的老师把琴拉得真是出神入化, 全体团员唱得也是热情高涨,

朋友们在乐声中陶醉, 排练场地传出阵阵欢乐的歌声。。。

今后几周我们将唱一些抒情的,优美的歌, 让大家热热身,

感谢大家的参与和支持。。

通知,乐谱将发到大家的信箱。

圣诞节快到了,可以到 St.Catherine 街上去唱。

right, we may do that.
Post by GSM
圣诞节快到了,可以到 St.Catherine 街上去唱。

支持!:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: