租房买房买生意上iU91
楼主: Suzanna

有喜欢喝珍珠奶茶的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by whiteorchid
Taro就是芋头味道的哦 呵呵
呵呵,是啊,我知道啊
TARO打起来方便些嘛

Post by crystal~~
这个能说店名么,以前说了,都自动屏蔽的呢~~
还是不说了,省的有做广告的嫌疑~~
小声说一句,就是有家奶茶店,在downtown和chinatown都有店的~~
知道的就知道,不知道的我也没办法了哈~~~
会吗?我都不知道呢
不过还是觉得国内的奶茶好喝点
其实GREEN HOUSE里面有家也满不错的哦
哎呀,我不是做广告拉

Post by Suzanna
会吗?我都不知道呢
不过还是觉得国内的奶茶好喝点
其实GREEN HOUSE里面有家也满不错的哦
哎呀,我不是做广告拉

哦~~那个啊~~我朋友在那儿打过工~~说那天做完事以后,以前在那儿吃的饭都要吐出来了~~

所以吓得偶也不敢去了~~老实说奶茶味道还ok,可是他家是摇得,有时候粉不均匀~~~

哦~~那个啊~~我朋友在那儿打过工~~说那天做完事以后,以前在那儿吃的饭都要吐出来了~~

所以吓得偶也不敢去了~~老实说奶茶味道还ok,可是他家是摇得,有时候粉不均匀~~~
在哪个店里做过工后会不想要吐出以前吃的啊?
想在哪儿吃就不能在哪儿工作

不会阿  我在concordia那个里面打过工 东西很干净阿

真的啊?
我今天本来还想去的呢
这样的话,以后选择又少了个啊。。。

有这么夸张啊?
我还想找一个WAITRESS的工作呢
嘿嘿

Post by Suzanna
有这么夸张啊?
我还想找一个WAITRESS的工作呢
嘿嘿
本来就是啊
restaurants都是一个样的
只是让人恶心的程度不太一样而已
要想吃哪家的饭就不要去厨房看
要看了就不再会想要去吃了
俗话说得好啊 不干不净吃了没病 呵呵
不去想那么多也就没事了
要是真的去那么在意这些就没办法在外面吃饭了
在自己家做的最干净最安心

本来就是啊
restaurants都是一个样的
只是让人恶心的程度不太一样而已
要想吃哪家的饭就不要去厨房看
要看了就不再会想要去吃了
俗话说得好啊 不干不净吃了没病 呵呵
不去想那么多也就没事了
要是真的去那么在意这些就没办法在外面吃饭了
在自己家做的最干净最安心
MM或者GG好象很有经验的样子呢
因为自己喜欢,所有有的时候就很想去试着做一下
可是做出来似乎感觉不太一样呢

这个嘛....不同的口味到不同的地方喝, 唐人街有三家, 每家每种口味做得都不一样, 我主要喝四种,芋头,椰子,荔枝, 和绿奶茶, 绿奶茶加彩虹 jelly是仙人掌的比较好喝, 荔枝汁加椰果是L2的比较好喝, 芋头和椰子奶茶加珍珠是magic 比较好喝。。。。。。*淌口水ing....这两 天midterm都没时间去了。。。。*