租房买房买生意上iU91

[联谊] 品酒,调酒

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本GG这次去巴西,暴露了不少弱点。曾经有大把巴西妹妹在我面前,我却无从下手,人世间最大的痛苦莫过如此。(不会品酒,不会跳舞,巴西妹妹最喜欢跳舞夜夜笙歌灯红酒绿,用Julieth的话来说真是堕落的一代,垮掉的一代,如果会跳舞,钩她十个八个决没问题),本GG 不要脸加勇敢 I have invited a few girls to dance,but they were disasters.如果上天在给我一个机会的话,我一定学会品酒跳舞,回巴西勾她十个八个。

好了言归正传,我想组织大家一起品酒(不是豪饮)调酒,提高一下生活品味,以后大家去酒吧也好点洋酒,更希望会调鸡尾酒或会品酒的兄弟姐妹踊跃参加,大家可以找个地方喝酒调酒听音乐。我将从巴西带Cachaca回来给大家做Caipirinha.如果有兴趣,请 E-mail

beau.liu@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我感兴趣啊,请问老兄有经验否?

要是我有时间,可以教你品酒跳舞的,不过,我最近忙,让唐mm先带你去热热身吧,她在组织蹦迪呢。

不懂,那位是唐mm???

难得还有人有这样的雅兴。期望你的形象气质不是“农民PHD”   否则,学什么也白搭。

我到是知道一个高人,这位GG在本地一品酒专业毕业,那个专业十年来就毕业了这么一个中国学生。而且GG的舞艺也不同反响,尤其是latin...

<!--StartFragment --> from what I know ,here we have

liquor,liqueur,wine ,champagne,beer and others.

liquor:

whisky,<!--StartFragment --> tequila ,rum,gin,vodka,cachaca ......

liqueur:

there are too many, <!--StartFragment --> vermouth ,<!--StartFragment --> kahlua ,<!--StartFragment --> Melon liqueur ,<!--StartFragment --> Grand Marnier .......

Wine:

white & red wine from grape

beer:

<!--StartFragment --> lager ,<!--StartFragment --> stout ,<!--StartFragment --> light and a lot home made from beer house

champagne:

no ideas

the problems are how to mix them to make martini and <!--StartFragment --> margarita and highball,these need a lot of knowleges,this is the what I would like to improve.

Post by Nice One
难得还有人有这样的雅兴。期望你的形象气质不是“农民PHD” 否则,学什么也白搭。

我到是知道一个高人,这位GG在本地一品酒专业毕业,那个专业十年来就毕业了这么一个中国学生。而且GG的舞艺也不同反响,尤其是latin...

如果你能请这位高人出山指点,就太好了,不知仁兄能否帮忙?

品酒要带上我

兄弟们,我已买好调Caipirinha的酒具和Cachaca,不知能否顺利穿越加美海关

在这个光怪陆离的中国,每天都有前所未闻的事情发生,我们所能做的,仅仅只是纪录。