租房买房买生意上iU91
楼主: cicileya

提前的情人节礼物

[复制链接]   [推荐给好友]
那里还有卖其他图案的模型吗?还有那个地方怎么去呀,偶很很很路痴的,能不能请好心的大人告诉偶做哪条线的地铁在哪站下再转什么车大概几站到,不然偶一定把自己弄丢了~~~呵呵~~~千万别告诉其他人偶不分东南西北哦,不然偶被人卖了还美不滋的呢~~~~先谢谢大人了~~

Post by jaimie
WINNERS有一样的模子.还特便宜.20左右的样子.在SIMONS下面那附近的那家WINNERS

她说的可能是 McGill 地铁站的那个 WINNERS, LES AILES 那边

Post by jd2001
光这些蛋糕就会吸引很多帅哥来啊 !

不愁找不到好归宿啊!

;)

jd2001兄弟, 喜欢吃, 就追cecileya妹妹哈! 反正你做菜不好吃

简直是太棒了!!明天就去买模子,我去过那个店,GUY地铁站下,在St.catherine街上,专卖厨房用品,我以前也在那里买过模子,但是没有看过这种花形的....

大家不用跑了,我今天去WINNERS了,没有卖我买的那种玫瑰花花的,不过我买了一个心心的模子,可以做CHEESE CAKE

无敌大人,你说的唐人街卖模子的店是哪家呀,我上个星期把唐人街翻遍了也没找到,总觉得这里的模子种类太少了,难道要我回国带???

Post by 无涤冷雪
唐人街那家买餐具的店里有便宜的花的模子卖,不过没这个好

光在这里馋我们,我准备去拿点心,可是给你发信,你不回:confused: