租房买房买生意上iU91
楼主: hydrogen2

[联谊] 人生六当,征女友,希望26岁以下

[复制链接]   [推荐给好友]
算一搞多投了,不过这个文章确实是我写的,写了也一年了,我也实在找不到比这个还有代表性的了,否则我也不会连人生六当的这个TITLE都不改

我还写过人生六骗,那个ID一共就发了也不到3,4个帖子了
这里能挣到朋友感情好,征不到也给大家娱乐一下了,呵呵
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

在这个光怪陆离的中国,每天都有前所未闻的事情发生,我们所能做的,仅仅只是纪录。

这冷不丁防的, 背后高人腾身而起, 剑气逼落满地缤纷.

既然H2是原作者, 他也收到了俺的敬意了.

兰姨您家有没有小妹表妹什么的?

呵呵!!!

楼主呀:我不知道你在什么样的研究机构,呵呵!

不过我们的研究机构里可是美女如云呀,不过都是外国妹妹,呵呵!

有的长得就象模特儿,呵呵!

我也觉得奇怪,我们中国搞研究的漂亮女性都跑到哪里去了?

同情你呀!

有是有,不过比较少
我做BUS去公司,车上总是有很多美女的
结果在我公司的前一阵,基本都下车了
剩下的简直是差了一个档次
原来前一站是个时装公司
学服装设计的和学RESEARCH的区别

好奇好奇,想必你那人生六骗也定是好文章,帖来看看啊,娱已娱人,说不定还可招来MM青眼,何乐而不为?
期待ing
每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花

在这个光怪陆离的中国,每天都有前所未闻的事情发生,我们所能做的,仅仅只是纪录。

不顶对不起楼主!

好文好文

26岁以下的妹妹注意一下这位GG啦
妹妹我只后悔昨天没看到此贴,迟到迟到了,不然的话....

Post by lanyi
小侄女有一个,年方3岁,年轻冒昧,虽然已经满足搂主对于年龄得上限要求,但唯恐其父母不允,因此考虑再三,还是不介绍给楼主了,

不知道佛爷那头有没有什么合适的,这么个才子,重点保护对象,千万别怠慢了。

实在不行,您就舍身取义,把sino这朵名花插这山头上得了,嘻嘻.
每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花