租房买房买生意上iU91

[联谊] “枫华杯”声乐大赛诚征参赛选手

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙特利尔中华文化艺术中心是本市最大的华人表演艺术团体,并已连续8年在本市举行大型春节联欢晚会。为了给2006春节联欢晚会选拔演员,发掘新人,并丰富华人社区圣诞节日生活,现决定于圣诞节期间举行第一届大型枫华杯声乐比赛。比赛分民族,通俗,美声三类唱法进行。除有机会参加春节联欢晚会表演外,得奖者还可获得奖品。欢迎各界朋友踊跃参加。

有意者请速与杨建忠博士联系,电话:514-751-2343

如杨建中白天不在家,可以晚上打。另外可以全天打手机514-586-0422
<!-- / message -->
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
尤其欢迎新移民中的年轻一代来踊跃参加,给我们这个蒙市历史最悠久的华人文艺团体增加新鲜血液.

哈,偶报名!在巴黎的时候也比赛过的,还参加了大使馆教育处的七一演出呢。凑热闹的事怎么能少了我,嘿嘿。
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

悄悄地问一下,有多少人报名了?如果报名的有两个人,我就毫不犹豫的报名,因为最差咱也能拿个第三名吧。

即使拿不到名次,大家也可以交交朋友,同时开心娱乐一下。放心报名吧!

我想知道有什么奖品:wink:

如杨建中白天不在家,可以晚上打。

另外可以全天打手机514-586-0422

欢迎

希望尽快公布大赛的时间,地点等详情。:p

好机会哦!

平时一个人在家,只有在洗澡的时候勉强借着水声作掩护才能纵情高歌的超级男女生们有福了。现在一个绚丽的舞台正在翘首以待你充分发挥你的艺术天分和展示你的个人魅力。谁不想成为观众喝彩的对象和闪光灯的焦点。不要让你绕梁的歌声和满腔的热情成为随洗澡水滚滚东流的遗憾。所以快快来参加吧!

能否将大赛的具体事宜再详细介绍一下,想了解的再详细一些!