租房买房买生意上iU91

[联谊] 想去古巴玩,请教几个问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1,不需要签证,直接去就是了?
2,现在旅行社太贵了,我听说有网站提供PACKAGE,包飞机票,吃住,一个加税就800左右。那这样不是比旅行社便宜很多?有这样的情况吗?
3,听说现在古巴也比较冷,没法下水游泳。是真的吗?
4,去古巴,除了带防晒的东东,还有啥要准备的?
谢谢各位了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也想去古巴

有一个旅行社报价是$799,一星期,时间是12月18好,时间对不上:frown: ,就在metro报上看的

网上可以找个旅行社订票

什么都包了,有人接送,不要签证,但要带好枫叶好回来.最好带上消炎药,那边的条件不如加,带上牙具

我看的网站定购啊,不是旅行社的

http://www.redtag.ca/xmas_newyears.php?depp=MONTREAL
大家看看,去CUBA就2个地方,一个是CAYO COCO还是CAYO LARGO?另外一个是VARADERO,不知道那个好。这个网上加上税就800左右,不知道你那个价格包括税没有。这种玩法就不能去首都看看了吧?就在海边住一个星期?而且住4星以上比较好?我发现3星和4星相比查100多

我也想去古巴玩

不是旅行社啊?那他们都包什么啊。。。。问题多多
不如我们结伴同行啊,人多热闹好照应!

没有人回答我的问题啊?

没有人回答我的问题啊?人多好,但是估计大家时间不好照应的

我知道VARADERO是一个专门旅游区,旅馆游乐设施相当集中,是一个当地人不能随意进入的地方,因此不会西班牙语的游客会比较方便。要了解当地风情的人,可能要失望。
我想去VARADERO,而且可以随时去,我知道20号以后的价位就贵好些了。

我们是11月底去的Varadero.
一个星期,自己在网上订的package.
每人699$,包机票,酒店,7天的吃饭。
酒店是3个半星,有一个buffet, 3个特色resteraunt, 3个bar.
所有饮料,包括alcoho,象rum, blandy, vodaka, beer等 全部免费。

最后统计,我们每人接近1200$,因为参加了两个tour, 回程时买了rum and cigar.

我们自己组个团,也好和旅行社谈价钱,各位认为如何?时间大家可以商议:wink: