租房买房买生意上iU91
楼主: yys

十句大实话 请大家牢记

[复制链接]   [推荐给好友]
铁马秋风塞北 该用户已被删除

铁马秋风塞北 该用户已被删除

我顶。13,14句。

好贴。顶!

upupup

顶吧,希望更多人能看到

up up up

做好人,不做坏人
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

顶一下!!
笑傲江湖:)

我也来顶一下,兼做第十五条

第15条: 遇到工作信息,告诉同胞一声,华人生活状态改变了,华人整体形象也就好了。
6 B/ A' @. [, }( p. M& } 1 w" Y  n- i  n8 ?
我先后为6个华人同胞介绍过工作,4个成了。这些人现在工作都挺好。有人还被提拔。华人都很能干,只要有机会,都能干的很好。我现在的老板很感谢我,因为我介绍的人一个比一个棒。只要需要人,老板第一个想到我。8 q' r2 e  \/ o8 _  p2 R
9 H! E- g) m3 U$ u7 x6 i
如果有Rosement Technical Center Electromechanics毕业的,对pneumatic和hydraulic设备很在行的。可与我联系。今年6-7月份有一份全职工作机会。起薪15元/时。三个月后可以达到18元/时。
" G) X# ^$ v5 D3 @! G. ^9 l  V7 A/ ?
" }% N, ]3 d5 T# _' I4 E我的邮件是zhuhward@hotmail.com,来邮请附简历和cover letter.

Post by Laozhu & I. q  N, C  A- N) M8 M1 l# _
第15条: 遇到工作信息,告诉同胞一声,华人生活状态改变了,华人整体形象也就好了。
/ {8 u' o4 X: X+ j/ b# \1 S * g" z/ s+ q3 I: M% I
我先后为6个华人同胞介绍过工作,4个成了。这些人现在工作都挺好。有人还被提拔。华人都很能干,只要有机会,都能干的很好。我现在的老板很感谢我,因为我介绍的人一个比一个棒。只要需要人,老板第一个想到我。
1 b, f- R  I' l  S6 D5 l/ v- A ) `& m+ G; x9 I6 _) b
如果有Rosement Technical Center Electromechanics毕业的,对pneumatic和hydraulic设备很在行的。可与我联系。今年6-7月份有一份全职工作机会。起薪15元/时。三个月后可以达到18元/时。
/ k& Y6 i  n, B' M5 \9 q & |: Y$ s, Q4 b
我的邮件是zhuhward@hotmail.com,来邮请附简历和cover letter.

. z- q& v8 e) u, u/ t
* O! b( _5 `5 c/ y4 y& l' Q, u顶一下!