租房买房买生意上iU91

中国大使馆1月2日放假,捷信服务:代办护照延期,单身证明和中国等国签证,周二(1月3日)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中国大使馆1月2日放假.$ k- P4 j  ?* @

% u4 U4 i" K/ R! n; x7 G9 i捷信服务圣诞节和元旦其间照常每周二,五往返OTTAWA大使馆

1 `, Q4 c  [+ B7 [7 l8 ^( ^, s8 K' |* @: P) q2 L
周二(1月3日)上午8:00OTTAWA中国大使馆,送件. y& V% t7 O4 M0 F9 Q

3 |3 S/ S, @# ?3 w4 |; D) d# H: a周五(1月6日)可取回,仅用4个工作日,并可上门取件和送件,时间缩短了,你也不用带着护照去挤地铁和公交车,但费用却没有增加.
% ]/ t$ g( b8 X3 ?) z5 M$ n1 M" e' `1 D# k" b7 Q  i7 R
--代办护照,签证,单身证明,房屋委托等各类公证业务
6 Z$ ^( X  d( G' h& H5 b0 w8 E- o/ Q--办理当天加急
( s7 a: v9 f! Q5 u( S--提供搭车" @& U" J2 w: a- S
--随车办理护照补发,更换,加注,中国旅行证.+ E, J. h9 @. W" A; V
详细请进入
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=1293586 h3 w2 Y0 u# t6 j( O6 {8 n7 d7 g

6 K8 Q& M, F8 y; ~& v捷信服务,每周二,五专人往返MontrealOttawa中国大使馆近三年,安全便捷,信誉卓著,请联系:Jason
# a; l: N2 e' `6 Y$ \: @! Z4 w
电话: (514)244-6709,
7 C+ J7 f/ D/ w: R5 O. b4 c$ i
e-mail:jansonzj@yahoo.com

) Y! o6 n+ ]. R4 \8 t, D<!-- / message -->
up....

up....

up....

up....

up.....

up....

up....

up....

up....