租房买房买生意上iU91
楼主: 哈尔滨南人

酱虎皮肘子

[复制链接]   [推荐给好友]
今天出发,10天以后回来,大约15日以后可以接受订货。

我回来了,今天开始接受下周的预定。

给你发了信,但是一直没有回应,要一份肘子

tongzhaohui20@yahoo.com

Post by 哈尔滨南人
我回来了,今天开始接受下周的预定。

你好,我是海军. 去加斯佩玩的如何啊! 我去了趟加东还不错.

我刚发了一个预定邮件

我刚发了一个预定邮件,请查收!顺祝生意兴隆!!

投诉

怎么南人还不答复我的邮件?已经第四天了!!

Post by frankdimmy
怎么南人还不答复我的邮件?已经第四天了!!
Me too!

南人,请你露露脸吧?是不是订单太多累倒在厨房了?我太想尝尝你的肘子了!

订购

<TABLE class=tborder id=post992444 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>  #7      
<!-- status icon and date --> 01-11-2006, 09:40 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->哈尔滨朋友,我要订购!call me 450-9225095
</TD></TR></TBODY></TABLE>

不好意思,出去10天,欠了太多的债,只好顺延,请大家原谅。