租房买房买生意上iU91

春节期间,中国大使馆1.30日至2.1日放假,捷信服务:代办护照延期,单身证明和中国等国

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
春节期间,中国大使馆1月30日至2月1日放假.
& j! @( J7 W* q4 F& c
% m2 J# b# `. E4 G' e8 G/ W& A1 w5 H捷信服务春节前照常每周二,五往返OTTAWA大使馆
& z- k) \# J2 N( s/ ?! i" h8 l6 S" O; M7 {
周二(1月24日)上午8:00OTTAWA中国大使馆,送件,周五(1月27日)可取回;# ?% o' M* a4 M& K- l' E1 b
. @9 V5 H; k5 a8 @- A* g4 G
周四(2月2日)上午8:00OTTAWA中国大使馆,送件,周二(2月7日)可取回;1 U0 o) J' U2 y) A9 n6 _; C: o

) J+ |2 S- j" l, ^: j+ R可上门取件和送件,时间缩短了,你也不用带着护照去挤地铁和公交车,但费用却没有增加.& r' ?& L- v" T  l* B6 J7 e8 v
: g8 c; i% f0 v8 O$ C& a" C2 @
--代办护照,签证,单身证明,房屋委托等各类公证业务
5 A/ H1 O# y% m- R  c--办理当天加急$ i0 n3 @; s6 |/ c+ j) v$ c( t2 ~
--提供搭车
: ]5 ^4 d$ P* I--随车办理护照补发,更换,加注,中国旅行证.
& ?+ Q/ X  ?- n( u6 u% ]1 N- i详细请进入
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=1293584 b/ C8 }, u2 q. K
5 J+ B7 T( H5 @
捷信服务,每周二,五专人往返MontrealOttawa中国大使馆三年多,安全便捷,信誉卓著,请联系:Jason
1 a0 g3 ~% `  n9 R2 v4 A# k0 v电话: (514)244-6709, 1 p8 h) H) |3 F7 s6 \' l9 p
e-mail:jansonzj@yahoo.com
up....

up....

up....

up....

up....

up....

up....

up....

up....