租房买房买生意上iU91

[移民] 想知道为什么现在魁省移民这么慢呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我2005年的5月份递交的材料,可到现在一点信都没有,律师说可能要到2006的夏天了,为什么会这么慢呢?:confused: :frown:
嗯,移民局的人都秀豆了。

不过我听说,以前递申请CSQ的,收到的第一封信就是档案号, 第二封信就是面试通知(如果材料齐全的话,不齐全之间会有一封信要求补材料)。大概在3个月左右可以收到面试通知。但是去年开始, 档案号和面试通知之间还会有另外一个程序, 据说还要收到一封信。 具体怎么样的, 我就不是很清楚了。

是啊就是那封排期信嘛,我6月份收到了,现在还没回音呢。

楼猪,咱俩同命相怜呀!我也是去年5月份递,6月份收到档案号就再也没动静了,这帮败家的魁北跨们拿钱不办事儿呀!桃乐西,你比上不足比下有余呀,反正你春节回不了家了,大家一起在这里等吧!把这里搞热闹点,一边消磨时间一边等,嗬嗬。。。(苦笑ing)

那別說我是2004 12月寄的  
現在也是一點都沒消息    只叫我等
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

??

是吗?我记得有一个网站叫 w w w. l a - c h i n e . c o m 那里有很多人,专家也算专业,你可以问问他们

我也是去年五月份递的, 今年三月27号面试的.我想你应该快了吧.