租房买房买生意上iU91
楼主: dannymtl

[移民] 担保父母移民抵达Montreal, 申请医疗卡问题?

[复制链接]   [推荐给好友]
Can I ask how long did it take to get the immigration status for your parents? Thank you.

Theoretically, it takes 2~3 years

Theoretically, it takes 2~3 years. But it depends on your status here.

No age limits, but age will effect the time.

liangyu_x@hotmail.com

Post by jennery
想问一下,你们办父母移民,一般需要多长时间,在哪递交的申请?父母年龄有限制吗?

DannyMTL and WhitePony 你们好

真心想知道,你们办父母移民需要多长时间(不想听移民公司的信息,他们总说很快2-3年。我想知道实际的案例),父母年龄是否有限制, 我们也想办,我们俩都有工作(120,000Cad¥ total 一年),但是我们工作都只有10个月,不到一年。我们也不是公民,因为只来了2年多一点时间。家里还有一个弟弟,但已成家。不知这样的条件是否能办父母移民来加(父母都是63岁)?请知道的朋友给点信息,多谢了。

dannymtl,MAGRY,whitepony,
你们好!首先恭喜你们的父母移民成功!正因为你们成功的例子才更有说服力.
请问你们是自已办的吗?(通过移民公司办是否更稳妥些,更快些?)
请问你们在办理父母移民过程中,共有几次签证续签?
请问申请移民中途,父母是否可以合法呆在加国境内直到有结果?
请问申请移民中途,父母是否可以离境,有限制吗?
请问办理父母移民到底要等多久?
请问可不可再详谈你们的成功经验呢?因为我们想申请父母移民,但无从下手?
谢谢你们的倾听,我们在耐心等待你们的答复!
鞠躬!