租房买房买生意上iU91

请教LOAN 和BURSARY,提前毕业问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我现在在C大读书,master读了5个学期就准备4月份答辩了。但是申请毕业只能到今年9月份的学期了。根据C大的规定,要交6个学期的钱才能毕业。所以不知道夏天这个学期我能不能继续申请LOAN和BURSARY。谢谢先
帮顶
同问 提前一个学期(5月)毕业,学校让交六个学期的钱 那么夏天(我的第六个学期)还能有Loan&Bursary吗?

请问现在是按学分交学费还是按学期交学费?

帮顶,同时提问。多谢回答。

As I understand, u r eligible to apply for L&B only if you register as a full-time student?

u right

.For we finished the defence or course, we can leave school.but the last term we have to pay the full time student fee.If that means we are full time student, then we can apply L/B.

pay tuition fee doesn't mean you are a full-time strudent, you must register. You can leave your phone number in my mail box (ds_wen@yahoo.com), I will call you because I am not good at typing.

if graduate, no L and B , even pay the fee for the last term.

怎么证明毕业了呢

因为我错过了这学期申请毕业的DEADLINE的,所以按学校规定只能申请9月份那个学期毕业了。但是我4月份DEFENCE完了,5-8月份这个学期不知道有没有LOAN/B. 刚才和朋友讨论了,她是提前毕业的,也是5学期。但是她是在1月份就申请了毕业的,所以没有LOAN,很正常。所以和我的情况还有点不同。

研究生按学期

研究生按学期
Post by hannah0007
帮顶,同时提问。多谢回答。

只看上不上课,不管交不交钱,或毕不毕业。比如,如果你毕业了,但你还是full-time student,照样可以有L/B。但是你即使不毕业,而一门课都不上,就一分钱没有。