租房买房买生意上iU91

[移民] CSQ后递联邦,有最近收到file No.的吗?一起交流进度

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是CSQ后,05年12月底递交材料到联邦,至今没有收到file No.
怎么这么慢呀?没有file No.是不是不能做任何查询?谢谢!
应该不会吧,我是1月的时候交的联邦, 没几个星期就有file number 了.但是要到哪里去查进度啊?

Post by millie
我是CSQ后,05年12月底递交材料到联邦,至今没有收到file No.
怎么这么慢呀?没有file No.是不是不能做任何查询?谢谢!

请问你是收到魁省CSQ之后,递交联邦的魁省移民?还是直接申请联邦移民的?应该是不同的。

有了file No.可以在cic的网站上查询进度,也可以直接向buffalo查询。
谢谢回帖。

2/2拿到CSQ.2/14号递联邦.2/24.,也就是说是今天拿到档案号了.(BXXXXXXXXX) 不过好象还不能查.....估计还没有开始PROCESSING...

喔,2月份递交的速度好快呀。我去年底递交的现在一点消息都没有。真搞不懂他们的审理过程和进度。

体检要等多久啊?听说现在是一个月到两个月不等.....想回国了.....

现在好象又听说体检要等 4-6个月的说:frown:

啊???不会吧.4-6月体检?那要等到什么时候啊/.......:confused: :confused: :confused: