租房买房买生意上iU91

[联谊] 想认识30岁左右的单身女移民大家可以一起玩

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有人响应吗?本人单身女移民,初来蒙城,无亲无故,感觉生活孤独单调.
现在魁大读法语.想认识同样情形的朋友.大家可以一起shoping,在魁
大健身,旅游.让生活变得更精彩
lannyyang@163.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
好呀,好呀!

不过我不是移民,二十多岁,快三十。

才来蒙城不久,在蒙城生活也很无聊!没有朋友一起shopping,不介意的话,一起吧

我的联系方式stemply@163.com

我5月底才来蒙城,先报个到吧
qingzhao2003@hotmail.com

hi,大家好,加我一个吧,我也是一个人在MTL,我也很喜欢玩,我们可以一起结伴逛街、K歌、旅游、蹦的...

我的邮箱是julia_214@sina.com,或者给我发PM也行;)

Hi,I'd like to join with you.My e-mail adress is maplecv@yahoo.com.

加我啊,我也一个人在MTL,我也很喜欢玩,我们可以一起逛街、K歌、泡吧、旅行,姐妹们,精彩的生活等待着我们!
lavendersky008@hotmail.com
如果这就是爱 再转身就该勇敢留下来 就算受伤就算流泪 都是生命里温柔灌溉

可以去唱卡拉OK, 比如K100或者Music Box

请有活动的时候也通知我

我的邮箱:lchying1999@yahoo.ca。谢谢。

我们可以开启一个Yahoo Group, 一起去蹦迪和卡拉OK

30岁的单身男人可以参加嘛?

30岁的单身男人可以参加嘛?